сейчас читаю про камеры на смартах (что-то на е6 мне не понравилась, решил разобраться). Почему то все жалуются, при сравнении с дешевыми телефонами (с камерами 5мп), разницы почти нет. То есть получается, что хоть что бери: хоть н8, все равно ничего хорошего не выйдет из этого. Сейчас просто появилась возможность обменять смарт на телефон до 15000 рэ. То есть менять е6 на н8 смысла нет? Может на что-нибудь другое обратить внимание? Мне уже ось не так важна, просто хотелось бы меньше шумов, обработку получше, а то засунули такую некачественую и большую матрицу в него, а толку то...все равно путем качества не получишь.
Serj18.1, не знаю как у тебя, а у меня камера прекрасно фотографирует. Даже лучше, чем Н95 в свое время. Это касается и текстов. ------------- добавлено в 11.03: а так можно и фотоаппарат купить. Та уж точно меньше шумов. ------------- добавлено в 11.03: а так можно и фотоаппарат купить. Та уж точно меньше шумов.
Всем привет!! кто что скажет по этому поводу ) Однако недавно в сети появились слухи о том, что 26 октября может быть анонсировано обновление Symbian Belle для уже существующих смартфонов с Symbian Anna таких как Nokia N8, E7, C6-01, X7, C7 и E6.