Все о Nokia E6 » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Спасибо. Да меня особо окошко не напрягает )))

-------------
добавлено в 23.13: кто мне может объяснить для чего вот эти настройки нужны? Что они обозначают? Щас скрин прикреплю...

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (40,99 Kb)
-------------
добавлено в 23.36: Просто раньше на предыдущих моделях можно было вызвать справку из любого места и там пояснения были . А тут справка то вызывается но она общая сразу там копаться надо искать

swelll

NSM
кто мне может объяснить для чего вот эти настройки нужны? Что они обозначают?

Это для того, что-бы сигнал входящего вызова, будильника и событий календаря отключить переворачиванием смарта.
-------------
добавлено в 23.01:
NSM
Фонарик на е72 удобнее включался пробелом а не качелькой блокировки.

Что за фонарик?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Ну фонарь вспышка горит в режиме ожидания удерживай качель блокировки более 3 секунд вниз вспышка загорается.
-------------
добавлено в 01.40: А что за процесс xmppservice.exe[2001a9ca]0001 кто знает? Что то он так нагло в инет лезет и лезет пока не убил его не успокаивался. Почтовый ящик я после формата не настраивал еще... Виджеты от сети отключены... Что может быть?

swelll

NSM, спасибо, не знал! С Е серией опыта работы не было! smile

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

swelll да не за что ) спасибо за разъяснение по поводу сенсоров этих. То есть получается что если бы тел лежал экраном вниз у меня я бы на работу бы проспал что ли?

swelll

NSM, Нет, не так! Он звонит или сигналит, Вы его берете в руки, смотрите, если кладете обратно вниз "лицом", то сигнал отключается. smile

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 53

swelll,
верно, только сигнал не отключается, а откладывается каждым переворотом ещё на 5 минут (в течение 30-ти минут от первого срабатывания будильника).
-------------
добавлено в 02.57: NSM,
будильник сработает даже у лежащего дисплеем вниз аппарата.

swelll

Цитата: LewaKOT
верно, только сигнал не отключается, а откладывается каждым переворотом ещё на 5 минут (в течение 30-ти минут от первого срабатывания будильника).

Да, я знаю. 5 минут - это по умолчанию, но этот период повтора сигнала настраивается от от 1 до 60 минут в настройках часов.

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 53

Цитата: swelll
... если кладете обратно вниз "лицом", то сигнал отключается. smile

Цитата: LewaKOT
swelll,верно, только сигнал не отключается, а откладывается каждым переворотом ...

swelll

LewaKOT, а это к чему? Сигнал "отключается", имеется в виду, что "перестает звучать". Период тишины - вопрос вторичный. smile
Хотя Ваша правда - этот момент нужно было сразу указать!
-----
Проверьте у себя, заблокируйте смарт и через 20 секунд посмотрите в темноте на клавиатуру - не начнёт ли она мерцать по 4 раза каждые 7 секунд? И почему такое может быть? Очень напрягает!
-----

Яндекс.Метрика