Все о Nokia E6 » Страница 7
-Общий форум по Symbian
Спасибо. Да меня особо окошко не напрягает )))
-------------
добавлено в 23.13: кто мне может объяснить для чего вот эти настройки нужны? Что они обозначают? Щас скрин прикреплю...
Прикрепленный файл #1:
-------------
добавлено в 23.36: Просто раньше на предыдущих моделях можно было вызвать справку из любого места и там пояснения были . А тут справка то вызывается но она общая сразу там копаться надо искать
Это для того, что-бы сигнал входящего вызова, будильника и событий календаря отключить переворачиванием смарта.
-------------
добавлено в 23.01:
Что за фонарик?
Ну фонарь вспышка горит в режиме ожидания удерживай качель блокировки более 3 секунд вниз вспышка загорается.
-------------
добавлено в 01.40: А что за процесс xmppservice.exe[2001a9ca]0001 кто знает? Что то он так нагло в инет лезет и лезет пока не убил его не успокаивался. Почтовый ящик я после формата не настраивал еще... Виджеты от сети отключены... Что может быть?
Да, я знаю. 5 минут - это по умолчанию, но этот период повтора сигнала настраивается от от 1 до 60 минут в настройках часов.
LewaKOT, а это к чему? Сигнал "отключается", имеется в виду, что "перестает звучать". Период тишины - вопрос вторичный. ![]()
Хотя Ваша правда - этот момент нужно было сразу указать!
-----
Проверьте у себя, заблокируйте смарт и через 20 секунд посмотрите в темноте на клавиатуру - не начнёт ли она мерцать по 4 раза каждые 7 секунд? И почему такое может быть? Очень напрягает!
-----
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 175
- 176
- »