Все о Nokia E6 » Страница 68
-Общий форум по Symbian
А кто нибудь юзает на 32гб флешку на этом аппарате? Я просто купил сегодня и чет не могу ничего записать когда через шнурок подключаюсь. А через карт ридер вроде бы все ок
-------------
добавлено в 20.40: 4 класс транссенд.
-------------
добавлено в 20.41: Пытаюсь кинуть пачку видеофайлов по 230мб примерно.
-------------
добавлено в 20.44: Пробовал форматить и в телефоне и в компе. После попытки копирования первого файла выскакивает ошибка снимите защиту от записи. Затем диск пропадает. Не везет мне что то на флешки последнее время, либо не качественные делают больших объемов.
Дополнительный скрин #1 (58,24 Kb)
-------------
добавлено в 21.50: Вот в шапке написано
Память:
Внутренняя память: 8 ГБ
Поддержка внешних карт памяти MicroSD емкостью до 32 ГБ (с возможностью горячей замены)
это включительно 32гб или нет? Просто вроде как флешка то рабочая на компе через картридер все путем. А вот щас попробовал скинуть внутри трубы файл с диска е на диск ф файл более менее объемный выдает см скрин выше. А допустим мп3шки спокойно копирует. Как мне возврат то флешки аргументировать? О_о
-------------
добавлено в 21.52: Попробовать в н82 ее запихать может или в е72 посмотреть как там работает. Может е6 чудит...
Да пробовал конечно. Самое интересное что н82 спокойно ее переваривает. Любые операции. Копирование, перемещение, как через шнур так и через хплор внутри трубы. Делаю выводы что 32 гб 4 класс не поддерживается данным аппаратом в полном объеме. Чтение да все в порядке можно кино смотреть музыку слушать, но запись более менее объемных файлов нет. Кстати на одном из сайтов схожей тематики один участник столкнулся с такой же проблемой. Глючила флешка 4 класса 16гб. И вспомнилось мне что когда то я покупал тоже флешку 16гб 4 класса и она тоже самое вытворяла я подумал что это брак и вернул ее в магазин доплатив чуть взял 16гб класс 6 и все четко заработало. Так что владельцы е6 не покупайте флешки 16 и 32 гб 4 класса. Берите 6 класс. Возможно в прошивке косяк какой то или в железе. Надеюсь исправят.
-------------
добавлено в 22.37: вот его пост
Всем привет.
Поделитесь опытом - кто какие карты памяти пользует с этим аппаратом? А то случилась неприятность - купил 16Gb SanDisk Class4 (SDSDQM-016G-B35A), аппарат карту успешно опознал, форматирование прошло без проблем, а вот при попытке сохранить фото или видео на карту - "Ошибка диска - завершить запись не удается. Повторите попытку, иначе данные будут утрачены. О$1тановить | Повторить". Ну, в принципе проблема понятна, подключил аппарат в режиме накопителя и отформатировал карту средствами Win7. Результат тот же.
С картой 16GB Transcend Class4 (TS16GUSDHC4) ситуация повторилась (единственное отличие - несколько фото и короткий видеофайл все же на карту записались). Форматирование карт при помощи SD Formatter, удаление разделов и пр. и пр. на конечном результате не сказалось никак. Причем читаются эти карты аппаратом прекрасно. Другие устройства (фотоаппарат и Acer E140) работают с обеими картами без проблем, забивая их под завязку всякой всячиной без единого сбоя.
Hard Reset не помог (прошивка 025.007).
А вот карту 8GB Transcend Class4 (TS8GUSDHC4) E6 схомячил сразу и не поперхнулся еще ни разу. Отсюда вопрос - 8GB предел? Или стоит попробовать Class6 или Class10 большего объема? Хотелось бы понять, что это - косяк отдельно взятого устройства, или же все E6 предельно привередливы в отношении карт 16-32GB?
конец поста
- «
- 1
- 2
- --
- 67
- 68
- 69
- --
- 175
- 176
- »