Горизонтальные полосы прыгающие. У меня весь экран в них. Сначала одна появилась потом три и так далее. Щас штук 50 уже. То ли уронил то ли еще что. С момента покупки не было потом появлятся начали. И чем дисплей тусклее тем полос больше.
Начал пропадать сенсор после включения или перезагрузки. Пока спасает повторная перезагрузка или включение/выключение вручную. Тоже есть пара битых пикселей ( с момента покупки), но замечаю их редко (хотя иногда замечаю зернистость дисплея)). Так что на практике мне битые пиксели не мешают.
Доброго времени суток. Хочу стать обладателем сего аппарата. Подскажите на что обратить внимания при покупке и чье производство брать( фин или еще кого-нибудь). Заранее благодарен!!!
Главное внимание на экран. Чтоб никаких битых пикселей и полосок. Поиграй яркостью дисплея выстави на максимум чтоб видеть все пиксели и выстави на минимум чтоб никаких полосок. А в остальном вроде бы других проблем перед покупкой и после покупки не проявляется ничего негативного (насколько я начитан форумами). А ну качеька блокировки чтоб без заеданий блокировалась / разблокировалась. Вроде все.