Все о Nokia E6 » Страница 12

-

Общий форум по Symbian

vintal2002

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III

USSR

Возраст - 47

nameless66
А как поставить после формата приложение Ovi Store?

Библиотека Qt слетела, поищите решение проблемы в теме по n8 (нужно поставить несколько файлов и все заработает).

nameless66

Спасибо, тема про Н8 помогла. Теперь другая проблемма, у меня Овистор при загрузке любых приложений выскакивает ошибка, с инетом все в поряде...

Это ппц какойто, готов телефон уже сломать с психу. У всех работает ови после формата? Или я один дурак решил форматнуть, о чем уже миллион раз пожелел...
-------------
добавлено в 23.17: Кароче вся проблемма вся в том, что Ови не хочет работать с вафлей, только с сотовой сетью ((
Мож кто знает где собаку рыть?

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 32

Цитата: lyutr
 Взял сегодня его. Нарадоваться не могу. А какие игрухи есть на него? Подскажите

Должны работать(взял с иностранного форума):
1.Angry Birds Rio
2.I Must Run! 1.01(0)
3.Cricket T20 Fever HD 1.00
4.Fruit Ninja 1.6
5.WarChess 3D 1.0.0
6.Smiles 1.05(0)

swelll

LewaKOT
Владельцы, а что с подсветкой клавы при настройке датчика освещенности на минимум?Если дождаться когда сработает автоблокировка клавы, затем разблокировать - нет подсветки клавиш. Подсветка остается только если настройка яркости дисплея хотя бы в центре.

Проблема решается с помощью Light Control v.1.51

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 53

swelll,
подтверждаю. Сейчас это лучшее решение (во всяком случае для меня).
Вообще, днём по яркости-читабельности экран выше всяких похвал при любых условиях освещённости. Даже на солнце (по этому показателю Е6 практически не уступает N8, E7). Яркость дисплея постоянно стоит в среднем положении и нет особой нужды изменять эту настройку. Лишь вечером или в полной темноте запускаю теперь Light control (пользуюсь уже 12 дней).

nameless66

После трех дней выноса мозга, сделал вывод что после формата очень жестко глючит вай фай, приложения типа YouTube и Ovi Store никак хотят пользоваться вафлей, тупо идет сообщение что сервер не отвечает и т.п. Также после запуска этих приложений отключится от точки доступа неврзможно, телефон сразу же снова к ней конектится. Советую воздержаться от формат смарта пока не выйдет новая прошивка, я надеюсь там этот глюк пофиксят...

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

У меня магазин работает норм и вайфай не глючит. А чтобы не подключалось снова через жбак таскмен убиваю процесс xmppservice.exe и все )))

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Кто нибудь устанавливал spb mobile shell на е 6?

mad_ANGER

а видео в ВК он воспроизводит?
и фильмы в каком качестве и в каком разрешении тянет без тормозов сам смарт?
Темы от панаты кто нибудь пробывал ставаить?
Фото звонящего воспроизводит на весь экран или надо ставить сторонний софт?

Яндекс.Метрика