Ribozagt2, в первую очередь - поставить tweaks обратно и впредь читать описания плагинов, перед их использованием.. Потом снести содержимое папки 10202be9 (вроде достаточно только файлы *.cre удалить) и перезагрузить смарт. ------------- добавлено в 22.53:Ribozagt2, Обсуждение программы TweakS - Программы системные (symbian 9) - форум
не помогло. я поставил вид меню по умолчанию тогда. щас поставил показывать все. (не скрывать ни одной). Ваш метод не помог (только cre). щас попробую всю папку снести ------------- добавлено в 01.04: сбросилось на настройки Аленки Персиковой. пошел настраивать заново. теперь знаю как сбросить столы на изначальные) ------------- добавлено в 01.17: блин... не только столы сбросились(((((
Lohnessy,только зачем коззе баян? нафига они софт кнопки пихнули на сенсор, а так модель нормальна, ток мёрзнет при -3 сразу, в инструкции написано что с холодными пальцами не пашет тачскрин, пальцы тёплые и всеравно не пащет, у меня есть PS VITA дык там пащет мультитач при -30, максимум не проверял, но и то там милллиметр до мультитач палец не подносишь и срабатывает! Где нокия такой сенсор на е6 выкопала история умалчивает ------------- добавлено в 08.50:XBocT, я живу в 50 км от SALA напильником стучу но дисплею, слышен характерный стук стекла, лан прекратили, я работаю в сервисном центре мобил и довга навиделся приколов у нокия есть плагиаты или допустим магазин сдаёт по жалобе что не пашет сенсор и меняем, я вот тоже испугался когда у меня сенсор отказал, а оказалось что холода боится когда вскрыл
hskap, я как то на природе телефон в рюкзак выложил после услышанного сообщения аськи, достаю телефон - а он покрыт толстым слоем льда но я спокойно разблокировал тел и ответил на сообщение потом отскоблил лед и завернул в варежку