Все о Nokia E6 » Страница 168

-

Общий форум по Symbian

bayokSB

XBocT,
спасибо! Заработало!
по остальным програмкам подскажите что нибудь качественное..

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

Приветствую всех..... Раньше на моем E6 была прошивка Anna и стоял для записи разговоров диктофон *Мод*-"Voxtrack-personal", записывал вполне сносно(не вылетал) и запись была хорошо слышима, и громко воспроизводима(В RP стоял патч против писка "TRemoveRecTone_s3"(при том почти не пропускались начальные слова при начале записи).... Прошился на Belle Refresh и хотелось бы на эту прошивку найти качественный и не глючный диктофон.... Посоветуйте, на какой стоит обратить внимание, и тем паче установить на смарт Nokia E6 Belle Refresh 111.140.0058?
Возникнет у кого ворос, а чем не устраивает на этой "прошивке mod-voxtrack-personal"?.... Слышен стал писк при разговоре(при включенном патче против писка "TRemoveRecTone_s3").....

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 38

Sergenty, для Belle отдельный патч. Качай тут - uploader/253919 - и выбирай для Belle, у меня на C6-01 Refresh с TotalRecall работает

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 124

Sergenty,
у меня стоит Boldbeast Recorder,и что самое для важно на нем можно установить на долгое нажатие клавишу c при блоке.

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

Цитата: mihsun
 Sergenty,  для Belle отдельный патч. Качай тут - uploader/253919 - и выбирай для Belle,  у меня с TotalRecall работает

Спасибо за пояснение и ссылку(скачал ее), файл этот "TRemoveRecTone_belle" ставить?.....
Насчет TRecorder, по мне лично, записи на новых Symbian очень тихи стали.... Вот на Symbian 8 зашибись пишет(у меня еще смарт в запасе 2005 года Nokia 6681(8я симба), просто офигительно громко на
тотале..... Ставил этот диктофон на E6.... Не то..... Не так громко и четко.....

-------------
добавлено в 15.36:
Цитата: geha
 Sergenty,у меня стоит Boldbeast Recorder,и что самое для важно на нем можно установить на долгое нажатие  клавишу c при блоке.

Версия, ссылку? Патч на него(если в наличии)?

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

mihsun,
geha,
Благодарю за пояснение и за ссылки на файлы! Буду теперь пробовать многие варианты.....

hskap

на сайте с 2006 года

Nokia E6

Мурманская обл. г.Ковдор

Возраст - 46

XBocT, гориллас стекло там стоит, оно не царапается ,а только бьётся, видать у тебя левак или после ремонта с китайским орг.стеклом

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 124

hskap,
не,я вот по необходимости покупал,скорее всего китайское стекло,да не горила,но тоже нормально.проверял надфилем.сначала даже хотел продать смарт.

Яндекс.Метрика