Все о Nokia E6 » Страница 168
-Общий форум по Symbian
Приветствую всех..... Раньше на моем E6 была прошивка Anna и стоял для записи разговоров диктофон *Мод*-"Voxtrack-personal", записывал вполне сносно(не вылетал) и запись была хорошо слышима, и громко воспроизводима(В RP стоял патч против писка "TRemoveRecTone_s3"(при том почти не пропускались начальные слова при начале записи).... Прошился на Belle Refresh и хотелось бы на эту прошивку найти качественный и не глючный диктофон.... Посоветуйте, на какой стоит обратить внимание, и тем паче установить на смарт Nokia E6 Belle Refresh 111.140.0058?
Возникнет у кого ворос, а чем не устраивает на этой "прошивке mod-voxtrack-personal"?.... Слышен стал писк при разговоре(при включенном патче против писка "TRemoveRecTone_s3").....
Sergenty, для Belle отдельный патч. Качай тут -
Спасибо за пояснение и ссылку(скачал ее), файл этот "TRemoveRecTone_belle" ставить?.....
Насчет TRecorder, по мне лично, записи на новых Symbian очень тихи стали.... Вот на Symbian 8 зашибись пишет(у меня еще смарт в запасе 2005 года Nokia 6681(8я симба), просто офигительно громко на
тотале..... Ставил этот диктофон на E6.... Не то..... Не так громко и четко.....
-------------
добавлено в 15.36:
Версия, ссылку? Патч на него(если в наличии)?
Sergenty,
диктофон
Прикрепленный файл #1:
- «
- 1
- 2
- --
- 167
- 168
- 169
- --
- 175