Все о Nokia E6 » Страница 18

-

Общий форум по Symbian

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

))сейчас, коробку возьму, хотел сначала е52 белый взять. Понравился. Но не взял из за того что старенький уже. А мой е71 скоро умрет, уже сам кнопки нажимает)
На е6 так не привычно, mix управления..

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

Nikolay,
на счет прошивки. Она есть, сам прошился фениксом. Есть встроеный инсталсервер. Так же тут видел мод на прошивку с какими-то встроенными программами и прочими модификациями

swelll

Nikolay
А прошивка взломанная на Е6 есть?только с инстал сервером..

Вот тут .

mad_ANGER

а зачем взломанная прошивка?!?! ведь сейчас все смарты нокиа ломаются очень просто!!!

swelll

mad_ANGER, сейчас они как раз не ломаются уже наверно как недели две-три, с момента проблем с сертификатами. И вряд ли будут. Для тех, кто не успел их получить - выход только один. Ломаная прошивка.

Angel-iz-Ada

mad_ANGER
а сертификаты ты выдаешь?

mad_ANGER

Angel-iz-Ada , после твоего ответа-вопроса стало ясно что их перестали выдавать. Вообще печально=(

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

их будут выдавать, но толку с них будет ноль, так как ими можно будет подписать только тестовые проги.
Прошивка абсолютно нестрашное и довольно простое занятие. Главное по инструкции все делать. Времени это займет максимум 15 минут.

mad_ANGER

kad6681,шить ведь фениксом надо? просто никогда не шил фениксом... Стремно)))
-------------
добавлено в 11.29: swelll,
Тоесть это взломанная прошивка,которой я шью смарт, потом появляется полный взлом который не слетит при формате и ставлю любой софт, я правильно понял?

swelll

да, правильно. Написано, что при формате кодом не слетит. На практике не знаю. Я успел получить сертификат и не шился. Ломал со смарта.

Яндекс.Метрика