))сейчас, коробку возьму, хотел сначала е52 белый взять. Понравился. Но не взял из за того что старенький уже. А мой е71 скоро умрет, уже сам кнопки нажимает) На е6 так не привычно, mix управления..
Nikolay, на счет прошивки. Она есть, сам прошился фениксом. Есть встроеный инсталсервер. Так же тут видел мод на прошивку с какими-то встроенными программами и прочими модификациями
mad_ANGER, сейчас они как раз не ломаются уже наверно как недели две-три, с момента проблем с сертификатами. И вряд ли будут. Для тех, кто не успел их получить - выход только один. Ломаная прошивка.
их будут выдавать, но толку с них будет ноль, так как ими можно будет подписать только тестовые проги. Прошивка абсолютно нестрашное и довольно простое занятие. Главное по инструкции все делать. Времени это займет максимум 15 минут.
kad6681,шить ведь фениксом надо? просто никогда не шил фениксом... Стремно))) ------------- добавлено в 11.29:swelll, Тоесть это взломанная прошивка,которой я шью смарт, потом появляется полный взлом который не слетит при формате и ставлю любой софт, я правильно понял?