Все о Nokia E6 » Страница 76

-

Общий форум по Symbian

juiceqls

всем привет. Хочу сообщить, что только что стал обладателем данного аппарата: обошелся в 14 тысяч, написано маде ин финланд и есть ростест. Ютот сайт первый на котором я с него отписываюсь. Надо скзать с родного браузера довольно мелкий шрифт. Тут что-то вроде писали вроде, нет?) привыкаю к овому расположению символов на клаве. Удобны точка с запятой, но х и ж и э еще окаца двойные, но привыкну наверна. Первые впечатления ничего. Вроде все красиво сделано и не особо тормозит. Юзаю буквально час. Интернет настроился сразу. Жаль, нельзя увеличить страницу, как на других сенсорах( очень мелко

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 50

Kaban6085,
Джафф больше не разрабатывается, соответственно в нем нет поддержки новых аппаратов без добавления соответствующих модулей. Шейте Фениксом, ничего сложного, тем более все в картинках и подробно описано.

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A55

Екатеринбург

Возраст - 44

juiceqls Молоток, правильный выбор все таки сделал. А пальцами пробовал раздвинуть?
-----
Все увеличивается нормально
-----

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 40

Mkd1975,
да да да, просто попутал!

juiceqls

нечайно 2 раза отправил сообщение а думал редактирую) пальцами пробую но никак чета

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 40

juiceqls,
если ты про зум пальцами, то у меня нормально пальцами в разные стороны увеличивает и обратно уменьшает.
вот вчера прошился Фениксом... Делал формат кнопками после, но думаю все же, что это Феникс, все хранилище мне форматнул. Раньше, после формата кнопками такого не было, жалко ппц, оч много важного подчистилось...
-------------
добавлено в 17.59: Доброго воскресного вечера, Ешестьцы! Поделитесь пожалуйста музыкальными композициями, что шли на хранилище у данного аппарата, очень мне понравились, и софтом, что шёл с ним по дефолту! Не обижу! Надеюсь на отзывчивость!

juiceqls

привет. В общем у меня получилось увеличить пальцами фотки и страницу мэйла, а вот например данную страницу я не могу увеличить. Прошивать буду, когда до дому наконец доберусь и перечитаю тему по прошивке. А что прошивка исправит интересно?

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 40

Juiceqls,
какая прошивка стоит в данный момент? Лично мне лишь прошивка через Phoenix помогла: вот третий день не наблюдаю тех багов, что были до этого проблемы с контактами, несрабатывание уведомления на рабочем столе, некорректная работа в самих сообщениях...).
Может ты поделишься музыкой, что шла с аппаратом и софтом?

juiceqls

привет. Такта музыкой поделюсь, вечером залью попробую сюда. Тока у меня медленный интернет - большеобъемный софт долго грузить. А какие конкретно файлы нужны тебе напиши мне чтоб я не гадал. Кстати с зумом пальцами все работает, но не на данном сайте, здесь не увеличивает, читаю вас довольно мелко. Трубка все больше нарвиться) качество динамика мне показалось лучше чем на е72

Яндекс.Метрика