Ну было бы хорошо, только не чтоб вместо часов открывались режимы, а чтобы по тапу часов открывались бы часы, по тапу даты календарь, по тапу режимов выбор режима Думаю понятен смысл Да только скорее это всего лишь можно отнести пока к мечтам.. ------------- добавлено в 18.47: Составной виджет это будет немного не то, по нечайности раздвидешь их, а потом уж не собрать, да и на другой рабочий стол не переместить
Точнее надпись убрать уже смогли, еще бы полоску от надписи
Похоже, как мне кажется, может и ошибаюсь, что эта полоска скорее всего находится в каком-то миф файле, где требуемый элемент заменить на прозрачный все
fetisov, в теме где искать я подсказать могу, но вот в прошивке где её искать-то ? ------------- добавлено в 18.40: К тому же, если этот элемент будет присутствовать в теме, то он всё равно отобразится, даже если в прошивке ты заменишь дефолтный элемент на прозрачный. Тут нужно что-то вроде патча от ExtraX7 для изменения интерфейса (помнишь он делал версию, где нижний бар немного опущен вниз был ?), только чтоб этот элемент был просто отключен.