мне посоветовали написать на єтом форуме, такой вопрос: как включить звук оповещения, когда я разговариваю и идет второй вызов ко мне. А то на экране видно что звонять по второй линии, но ни звука ни чего нет... Тело нокия е72
ljy-ljy, обычно это делают диктофоны (voxtrack например). Я для себя решил проблему вшив в прошивку откорректированный файл tactile.rul по пути с\private\10282BC4\rules\. теперь при звонке по второй линии тел срабатывает вибра.
Slavasyrota, вызовы без звука - это когда телефон переворачиваете и вызов переводится в беззвучный режим, сигналы без звука - это когда у Вас сработает будильник и после поворота также дисплеем вниз мелодия отключится
а у кого нить есть 1. Menu Breathing for Nokia N8 - "Мод включает мерцание кнопки меню, при этом оповещения о пропущенных событиях сохраняются. Кнопка мерцает примерно раз в 5-6 секунд, по-моему вышло достаточно симпатично, да и поиск заблокированного девайса в темноте значительно облегчился." 2. MissedEvents - "с этим файлом, смарт будет напоминать о пропущенных событиях не только подмигиванием кнопки Меню, но и периодической вибрацией" а то там ссылки битые в личку если можно, спасибо.