Tigrakhaud, у меня есть бульканье при касании, если надо. ------------- добавлено в 08.35: Только сейчас файл не сохранился где этот звук находится. Если будет нужен, то надо будет попросить ещё разок у знакомого SystemUi
Товарищи, никто случайно не делал один большой оффлайновый FAQ по модификации Symbian? А то сайты потихоньку отмирают забирая с собой в небытие и ценную инфу, и не всегда вебархив их сохранил. То есть, хочу один большой архив с максимум статей по модификации Symbian в виде zip архива, что бы скачал, и положил себе в укромное место на ПК, а когда понадобится, то вот он всегда под рукой и никуда не денется. У меня в таком духе есть архивы только по центральному репозиторию и features. В принципе, архив по репозиторию это и есть та инфа что у нас во всех факах лежит, но там не все значения разжеваны или правильно растолкованы.
Tigrakhaud, может и есть, но я не знаю какой И там же в авконе.р16 громкость не прописывается, только длительность и частота. Находил я прогу, которой можно частоту глянуть, но скачать не удалось: сервака, где он был нет давно, видать.
да, очень громко, звук отключить или убавить не получается. Только отключив патч, и перезагрузки звук откл. Видимо этот avkon нормально будет работать при определонной среде который создан в разделе Z:/ А что за прога можеш сказать?