fetisov, я пока все делаю на E75 symbian 9.3 звуки клавищ поменял с помощью патча ChangeKeyTune. Если получится сгенерировать нужный звук (шелчки) пробую поставить на белку. Посмотрите статью на предидушей стр.
BodyZ, а, ты в этом смысле. Был на ололонокии сборничек для создания своей модпрошивки, а вот сборника инструкций вроде не встречал. ------------- добавлено в 15.38:Tigrakhaud, Wave Spectrum 1.0. Хотя нет, нашёл, но она под 3.1 написана (даже включение совместимости с 95-й виндой не помогает, наверное досбокс бы помог.
HRistose, а если прогу ставить при выключенном патче, а запускать при включенном? Патч ведь только убирает проверку, в папке sys/hash всё равно должно что-то быть. Наверное при активном патче ничего не создается в папке sys/hash потому и не запускается прога после этого.
HRistose, патч только отключает проверку хешей, но они всё равно должны быть, пусть и не верные после замены или правки .exe и .dll. Видимо хэши просто не создаются у вас при установке новых программ на карту при активном патче. Вот я вас и попросил проверить это в предыдущем посте. Потому что я не вижу больше причин почему при активном патче программы свеже установленные на карту могут не запускаться.
Доброго времени, ребята кто сможет немного поправить вот этот файл Leftlocksoft точнее её разновидность, которая заменяет, кнопку меню (в нижнем баре, на рабочем столе) на кнопку блокировка. А на ползунок (клавиша для блокировки на торце тел.) запуск программы Speeddial (быстрый набор). Мне нужно освободить ползунок от задачи блокировка, и повесить на нее запуск программы ClipBook. А кнопка блокировки на рабочем столе вообще не нужна, так как она есть в AndroMenu. В приклепленном та разновидность программы о котором я писал высше. (она есть, и по ссылке на программу.) автор; la_am