Ну я хочу сказать,что чтобы в списке выбора виджетов был виджет белых цифровых часов отсюда и стандартные цифровые,2-ва разных виджета. Можно так или только,как я вшивал,но с заменой стандартным?
grey83, fetisov, не поверите с вчерашего вечера (до 3х часов сидел) пытаюсь это сделать, тел уже больше 50 раз перепрошивал, но пока толку 0, подложка одна и та же. Уже мозг кипит, мысли такие проскакивают, оставить это дело в покое... ------------- добавлено в 15.41: Менял практически все: уиды dll, ресурсы, еcom и ни банана :( Леха, если добью его, скину!
Я что-то так и не понял работает-ли мод фикс часовых на последней проше рефреш? Вчера ставил будильник и телефон напомнил мне о переводе времени,хотя на утро оно вроде как и не изменилось
fetisov, да можно и заменить запуск Поиска на другое приложение, и отключить совсем. Только вот иконку не получилось правкой ресурсов изменить - перестает работать кнопка, но... саму иконку можно заменить в avkon. ====== Добавил: Если подразумевалось, что речь идет о кнопке поиска на главном экране, т.е. в fp2.
snoopdogg1985, ты уже и сюда пришёл. А чем прога не нравится (была такая в обменнике, позволяла это делать тапом по своей иконке) ? Название что-то вроде «2g/3g»