Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 11

-

Прошивки под Android устройства

adamag

Цитата: Anemal
* обратно прошиться на сохраненную стоковую
(официальную многофайловую
прошивку) сделанную тем же
рековери не получится.*

насчёт стоковой оф. проши не знаю, а вот вернутся на многофайловую кастомную на основе любой оффициальной прошу, сохраненную в рекавери - возможно без проблем! т.е. достаточно один раз прошиться через один, сделать бэкап в рековери и всё - можно ставить циан, а если не понравиться -восстановиться из рековери , т.е. комп уже не нужен проверено на двух многофайловых кастомах...а вообще CM на эйсе - кака smile

Anemal

adamag,
Ну не знаю, может если одином сначала шиться то потом и будет все окей. Можем не получается если проши после Кейса. А насчет СМС что отстой совершенно не согласен: сначала непривычно после обычных телефонов, а потом понимаешь что делали люди с умом и все по аналогии с чатом аськой. Просто доступно удобно и понятно. тут я на все 1005 за Самсунгом.

htym4328

TheMyth ICS - Lite
 Особенности СкриныCсылка

ytytytytyt

Мне в сервисном центре поставили прошивкку 2.3.3-не включается GPS((((((((Сейчас буду ставить другую версию прошивки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

Попробуйте для начала отвайпить,посмотреть может заработает, а потом шить.
и если можно то пожалуйста без

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tema1694

подскажите что делать. после перепрашивки через kies (все работало отлично до выключения аппарата) после не включается на зарядку и usb не реагирует...что делать подскажите)
так же не реагирует на комбинации клавишь вообще.... короче керпич.... что делать?

Energyman5

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Львовская обл.

Возраст - 39

А можно как-то добавить укр. язык ввода в TheMyth ICS - Lite?

adamag

Цитата: Energyman5
А можно как-то добавить укр. язык ввода в TheMyth ICS - Lite?

а в чём проблема? используйте любую клавиатуру со встроенным укр. языком)...или я чего то не понял?

tema1694 , выньте аккум. на минут 10 - 15 , если после этого не подаст признаков жизни, тогда наверное - труп sad

Energyman5

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Львовская обл.

Возраст - 39

а в чём проблема? используйте любую клавиатуру со встроенным укр. языком)...или я чего то не понял?
Спасибо я новичек в андроиде мало че знаю. smile

Kollego

Устанавливал программу себе для смены шрифта. Заменил шрифт, после перезагрузки телефон не включался, а просто вибрировал. Решил от безисходности прошиться. Стояла версия 2.1, щас поставил 2.3.4 Все заработало, за статью спасибо большое! smile

Яндекс.Метрика