походил с цианом 2 дня и убрал (уж больно неудобный, кроме дополнительных настроек и изменений в интерфейсе в нем нет. имхо.) батарейку жрет как обычно, мне так показалось.
Dagestanec, а как ты это сделал,у меня есть бекап 2.3.3,я могу перейти так через рекавери ------------- добавлено в 01.49: не могу востановиться из бекапа че делать .пишет что бекап востановлен .но виснет на заставке гелакси айс
Самая главная инфа, вроде здесь в теме не указанная: после прошивки на циан,( делается легко из под рековери просто установкой зипархива с карты памяти) обратно прошиться на сохраненную стоковую(официальную многофайловую прошивку) сделанную тем же рековери не получится. Придется востанавливать официальную прошу прогой Odin. Так что советую подумать тем, кто хочет поюзать Циан. Тем кто любит красоту интерфейса Циан точно не понравится, плюс такие фичи как нефозможность вывести скрин на экран в афон в книжном варианте, там только возможность в альбомном,т.е. переходит картинка на все рабоиче столы. Люс просто отстойный фотооаппарат. Плюс просто отсойный дизайн всего Циана, плюс отстойный СМС портал против Самсунговского. Вообщем ставил я, ужаснулся некрасивости всего и вернулся на родную официальную 2.3.6. Кстати про невозможность с Циана вернуться через рекаверю на ранее сохраненную многофайловой прошивки так же указывали спецы с сайта на 4PDA в теме про циан для Галаксе Асе. Так что не я это придумал.
Самая главная инфа, вроде здесь в теме не указанная: после прошивки на циан,( делается легко из под рековери просто установкой зипархива с карты памяти) обратно прошиться на сохраненную стоковую(официальную многофайловую прошивку) сделанную тем же рековери не получится.