Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 10

-

Прошивки под Android устройства

Dagestanec

на сайте с 2008 года

LG G2

Дагестан

Возраст - 37

походил с цианом 2 дня и убрал (уж больно неудобный, кроме дополнительных настроек и изменений в интерфейсе в нем нет. имхо.) батарейку жрет как обычно, мне так показалось.

ad6662

на сайте с 2008 года

Samsung GALAXY Ace

АД

Возраст - 37

Dagestanec,
а как ты это сделал,у меня есть бекап 2.3.3,я могу перейти так через рекавери
-------------
добавлено в 01.49: не могу востановиться из бекапа че делать .пишет что бекап востановлен .но виснет на заставке гелакси айс

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

прошивать многофайловой прошивкой 2.3.4

Rustem7

на сайте с 2009 года

Казань

Возраст - 32

А как очисть счетчик кастомных прошивок???

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

сегодня купил жене, прошил cm-7.2.0-RC0, камера реально позорная(
есть еще достойные кастомы?

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

прошивку со статьи пробывали? вроде поправили....

Anemal

Самая главная инфа, вроде здесь в теме не указанная: после прошивки на циан,( делается легко из под рековери просто установкой зипархива с карты памяти) обратно прошиться на сохраненную стоковую(официальную многофайловую прошивку) сделанную тем же рековери не получится. Придется востанавливать официальную прошу прогой Odin. Так что советую подумать тем, кто хочет поюзать Циан. Тем кто любит красоту интерфейса Циан точно не понравится, плюс такие фичи как нефозможность вывести скрин на экран в афон в книжном варианте, там только возможность в альбомном,т.е. переходит картинка на все рабоиче столы. Люс просто отстойный фотооаппарат. Плюс просто отсойный дизайн всего Циана, плюс отстойный СМС портал против Самсунговского. Вообщем ставил я, ужаснулся некрасивости всего и вернулся на родную официальную 2.3.6. Кстати про невозможность с Циана вернуться через рекаверю на ранее сохраненную многофайловой прошивки так же указывали спецы с сайта на 4PDA в теме про циан для Галаксе Асе. Так что не я это придумал.

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

Это не так и сложно уже пару раз туда и обратно прошился.. проблем не каких

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

Anemal
Самая главная инфа, вроде здесь в теме не указанная: после прошивки на циан,( делается легко из под рековери просто установкой зипархива с карты памяти) обратно прошиться на сохраненную стоковую(официальную многофайловую прошивку) сделанную тем же рековери не получится.

+1
articles/4/4904/0/0#89667

Яндекс.Метрика