Спорить не стану. Но так как потихоньку учусь шить во всех режимах, перепробую всё. Сейчас закинул "update-23-01-12-cm-7.2.0-RC0-GalaxyAce-KANG-signed". На работе, в режиме рекавери прошью. ------------- добавлено в 12.01: Ну вот, прошился. Выглядит конечно посерьезней первой. Теперь срочно нужна клава самсунговская! Видео так и тормозит...
*Ну вот, прошился. Выглядит конечно посерьезней первой. Теперь срочно нужна клава самсунговская! Видео так и *
мне лично не нравятся прошивке на циане? я уже писал как то ,что на эйсе он - кака!)) настоятельно рекомендую пользоваться кастомными прошивкам на основе оффициальных...например той , на которую я дал ссылку в теме ace s5830 ...кстати , клава от самсунга есть на сайте , в той же теме , на котрую я дал ссыль на прошивку...достаточно воспользоваться поиском ;)
Не, циан прошивка очень хорошая, но по нескольким параметрам абсолютно мне не подходит. Во-первых, как уже было сказано-энергопотребление. Во-вторых, (для меня очень важный критерий), не работает добавление слов в родной клавиатуре самсунг. А я так и не могу научиться пользоваться кверти клавиатурой. Точнее уметь-то я умею, но с моими пальцами это сплошная нервотрепка. Но зато в циане есть несколько фишек, от которых я прям тащусь. К примеру это полное отключение блокировки. Хотя это вроде как фишка для планшетов. Но у меня работает отлично! Есть еще немало, сразу и не вспомнишь. Как обычно, идеальной не найдешь. ------------- добавлено в 01.52: Люди, пара вопросов ещё имеется. Если я сделал бэкап одной прошивки, прошился другой, а потом решил вернуться на предыдущую. Мне надо будет ещё раз прошиваться на предыдущую, или просто достаточно сделать восстановление из рекавери?
это слепок системы (Вы сделали бекап не системы с данными, а прошивки с со всем тем что у Вас там было) грубо говоря этим бекапом прошьете смарт,сам востанавливатся не пробывал так хотя бекап делал
у меня не получилось так восстановиться, может я че-то не так делал. после восстановления телефон вис где инфо про телефон. хотел откатиться с СМ 7.2 на свой 2.3.4 многоф-я. пришлось перепрошивать
Usernokiamen*правильно сказал: восстановиться можно сразу из бэкапа, я так не раз делал;),но наверное, желательно сначала прошиться на тот ром, бэкап которого собираетесь ресторить....а вообще ситуации разные бывают: не которые бэкапы не восстанналивались, некоторые не с первого раза вставали...главное ,чтобы памяти на флешке было больше ,чем весит сам бэкап!