Usernokiamen, спрашивал, но ответ не получил. 5amerikanec5, тогда виноват плеер и ты! пробуй родным плеером с качеством 240 и предварительно сделай сброс всех настроек!
MX Video player лучше всего для асе , если на нем видео тормозит, то уже никакой другой плеер не поможет - нужно переделывать само видео (рекомендую Freestudio - отличный бесплатный комбайн!)
да плееры все хороши! надо видео нужного размера и не высокого качества! а если грузить на него HD в 720 fpi то и тормаза будут! это же не гигант галакси С или С2, это асик!!!
всё правильно! flv - файлы явно не для ARM6! разве, что только если кодек H263 и с невысоким разрешением (240p), тогда тормозов не будет...но в сети почти всё флеш видео (хорошего качества) на H264 , с разрешением 360p и выше...такое видео не потянет ace.
Всё, всем спасибо. Всё уяснил. Проверил каждое видео на телефоне-некоторые ролики действительно нормально играют. У каждого свойства глянул. И на самом деле от этого всё зависит. Я просто привык, что на том же Виту я практически любое видео смотрел... ------------- добавлено в 11.16:
Usernokiamen
А чем клава стандарт не устраивает? это видео попробуйте Lady GaGa - Alejandro
Мне стандартная клавиатура нужна была, самсунговская. Уже нашёл. Только на циане в ней слова не добавляются. Видео воспроизводится отлично! В смысле то, что по ссылке.