Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 14

-

Прошивки под Android устройства

Dagestanec

на сайте с 2008 года

LG G2

Дагестан

Возраст - 37

adamag напиши пожалуйста как восстановиться, последовательность какая, как я написал у меня тел. виснет. пишет, что все восстановилось но не запускается.

adamag

Цитата: Dagestanec
adamag напиши пожалуйста как восстановиться, последовательность какая, как я написал у меня тел. виснет. пишет, что все восстановилось но не запускается.

Нет никакой последовательности, делаю вайп всего на всякий случай , и потом ресторе (восстановление)...если 3-4 попытки неудачные, или висит телефон , надо полюбому заново шится...я отмечал уже, что и такие ситуации бывают! Как повезет)))
-------------
добавлено в 20.29: Сейчас востанавливал свою лыжу оптимус, удалось это сделать тока с 4 попытки...фиг поимешь почему, не для моих мозгов такие выкрутасы дроида o_O wink

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Я не знаю как там у вас, но с первого раза восстановился. Шил на The End 3, понял что практически ничем не отличается от моей предыдущей, и с одного клика восстановился. Даже и вайп забыл сделать.smile

ad6662

на сайте с 2008 года

Samsung GALAXY Ace

АД

Возраст - 37

кто шился miui как там лучше цеана

adamag

Насколько я знаю, miui нет пока на ace ;) eсть только кастомная miuY , аля miui . Возможно, я ошибаюсь smile

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

чесно надоело не оф. циан не оф. циан подождемс...

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

я же где то писал,что если восстанавливаться с цциана на оф прошу,то нужно сначала шить многофайловую2.3.4,и только потом бекап восстанавливать

adamag

Цитата: Usernokiamen
Вы это кому?

я не знаю кому - это он wink , но еще раз повторяю! я не раз восстанавливал бэкап кастомной многофайловой прошивки после циана ,через рекавери ,без всяких откатов на оффициальную прошивку!

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

да я тоже востанавливал но видать это мне писали, и речь о том что есть официальный цианоген а есть уже люди собирают, то же самое с миуи, жду офицальных цианов и миуи

Яндекс.Метрика