Usernokiamen, а 2.3.6 я что-то в шапке не лицезрею? Или она не официальная? //если что пардон, я такккой пень в этом ------------- добавлено в 18.43:Usernokiamen, просто как то привыкла к интерфейсу обычному, а в той прошивке (пост 206) что вы посоветовали, там изменено многое... поэтому и побаиваюсь)
Если не чего не трогать то интерфейс такой же будет ( тот что стоит он более гибкий) Опять таки не уламываю а просто говорю эный раз , чтобы положить кирпичем Android это очень постараться надо
Красочное оформление-UINique UI В качестве рабочего стола -QQ Launcher Применены твики Buildprop Beats Audio Применен Adrenaline Script Высокая производительность Супер стабильный Невероятно красивый автор оформления Я :thank_you: :yes2: :rofl:
Установка бэкапом, а не update-ом, потому-что при установке update-ом всё нужно настраивать, переключать тему, статус бар не исправлен и есть ошибки, по этому я подумал, что легче будет установить через бэкап.
1. Скачайте и распакуйте архив. 2. Копируйте папку "clockworkmod" в корень SD карты. (если нужно, соглашаемся на замену) 3. Перезагружаемся в рековери (CWM5) 4. Делаем вайпы. (wipe data/factory reset, wipe cache partition) 5. Выбираем пункт backup and restore 6. Дальше выбираем Restore 7. И выбираем "Galaxy ace ROMMOD v.2.0" 8. Ждём 9. Reboot system now.
Оформление-LiveOS UI В качестве рабочего стола -QQ Launcher GO Launcher Поколдовал с Buildprop для более стабильной роботы Новое оформления Добавил новие твики Красивая блокировка екрана немножко мной подредактырованая
Красочное оформление В качестве рабочего стола -QQ Launcher Применены твики Buildprop Beats Audio Применен Adrenaline Script Высокая производительность Супер стабильный Невероятно красивый автор оформления Я
Установка бэкапом, а не update-ом, потому-что при установке update-ом всё нужно настраивать, переключать тему, статус бар не исправлен и есть ошибки, по этому я подумал, что легче будет установить через бэкап.
1. Скачайте и распакуйте архив. 2. Копируйте папку "clockworkmod" в корень SD карты. (если нужно, соглашаемся на замену) 3. Перезагружаемся в рековери (CWM5) 4. Делаем вайпы. (wipe data/factory reset, wipe cache partition) 5. Выбираем пункт backup and restore 6. Дальше выбираем Restore 7. И выбираем "Galaxy ace ROMMOD LiveOS" 8. Ждём 9. Reboot system now.
ребят , че то я намудрил , не поможете ?) установил CWM5 - CWM-based Recavery v5.0.2.6 , не включал после этого сразу в рекавери , хотел установить Galaxy ace ROMMOD LiveOS , ну вот что в последнем посте , только вот сначала сделал бэкап , потом включил тел , перенес бэк в другую папку , а вместо кинул Galaxy ace ROMMOD LiveOS , перешел в рекавери , сделал вайпы, рестор , но действий не последовало кроме двух строчек Checking MD5 sums... MD5 mismatch! попытался включить , но дальше заставки не идет , тот бэк перенес обратно , восстановил , но опять таки не включается . Что мне с этим "зомби" делать ?)
Попробуйте прошить update-ом, через рекавери. ------------- добавлено в 11.26: Возможно архив криво скачался. Свой бэкап можно было не переносить, у них все равно названия разные.