Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 7

-

Прошивки под Android устройства

Anemal

5amerikanec5
И я бы допустил что это моя вина, но не у одного меня такая проблема.

думаю у всех тех у кого тормоза поставлена какая то фича, прога, которая приводит к этому. Поставь бекап титаниум, сделай резервные копии нужных тебе прог, а потом удаляй все по очереди и следи когда тормоза пропадут. Еще раз повторяю: я использую телефон на 480 МГ, а не на 800 и нет ни каких тормозов. Но у меня так же постоянный контроль за фоновы режимом, пакетными данными, использования 3G - все эти функции выключаются мною сразу же после использования, вернее даже сказать иногда включаются мною при необходимости. У Ориона тормоза думаю так же от постоянных поисков всего нового и нового, можно просто зачастую в таком режиме использования телефона забыть, что ставил. Так что мой совет сделать сброс на заводские установки после сохранения необходимых данных, типа контактов, все остальное вторично.

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Я сейчас так и сделаю. Сброс, поставлю только действительно необходимые программы, и проверим...
-------------
добавлено в 17.20: Сделал полный сброс, форматнул карту, телефон полностью пустой! А тормоза есть...

serkoha

какова вероятность успеха при прошивке Kias или не успеха . И еще если апрошиваться киасом инфа на смарте сохраниться (проги ,контакты ,настройки )

Vizens

на сайте с 2008 года

Nokia N78

Казахстан

Возраст - 46

Заменил системный файл framework-res.apk . Телефон ушол в вечную перезагрузку... Как исправить?

ESW

Vizens,
Во время перезагрузки нажмите и удерживайте центральную кнопку и кнопку включения, до появления рекавери. В рекавери увидите две строчки начинающиеся со слова wipe. Перемещение по меню качелькой громкости, подтверждение- центральной кнопкой. Сделайте вайп и перезагрузитесь. Если не поможет, то прошивать тогда придётся...

Vizens

на сайте с 2008 года

Nokia N78

Казахстан

Возраст - 46

ESW. Попробовал, не помогло... Еще вопрос на будущее... Можно ли сделать бекап системы, что бы потом в случае неудачи(как в этот раз) можно было востановить без помощи компа? (например, с меню рекавери)

ESW

Да, конечно! Я так и делаю. Если мне прошивка понравилась (шустрая, экономичная, лёгкая, красивая), я настраиваю её (устанавливаю свой софт и т.д.) и делаю бэкап через рекавери. Иду дальше испытывать другие прошивки, ядра, модемы... В случае каких то неудач, всегда можно снова восстановиться на сохраненный бэкап smile
Чтоб сделать бэкап, нужно зайти в рекавери, выбрать строчку:
-backup and restore, нажимаете её, там увидите:
-Backup
-Restore
-Advanced...
Чтоб сделать бэкап, выбираете backup, чтоб восстановиться, выбираете restore.
-------------
добавлено в 07.53: Ещё одна деталь. Через родной рекавери, нужно установить рекавери 4.0.0.9 чтоб был не ниже этой версии.

Vizens

на сайте с 2008 года

Nokia N78

Казахстан

Возраст - 46

ESW. Спасибо. Вчера у знакомого прошился на 2.3.3 и сделал как ты написал. (установил рекавери 4.0.0.9 и сделал бекап) Еще вопрос. Можно ли теперь через рекавери шиться на другую прошивку? Я так понимаю она должна быть в zip? И возможно ли потом откатиться на 2.3.3?
-------------
добавлено в 07.08: kalja. Слышал, что наш процесор не потдерживает флешь. Можно через сторонюю программу, но он будет неполноценным. Знатоки пусть добавят. Сам новичек в андроиде.

Anemal

Про тормоза на проше 3.3.5. Вот у меня нет, а у кого то есть. не может быть связано это с картой SD? Я прошивался на 3.3.5 Кейсом уже имея 8-гиговую карту 10-го класса. Может тут зарыта собака. Заметил только что на последней прошивке телефон стал заряжаться 3 часа, против 2 ч. 20 минут ранее. И это в режиме отключенного телефона.

Nokia-Man

Цитата: Vizens
Еще вопрос. Можно ли теперь через рекавери шиться на другую прошивку? Я так понимаю она должна быть в zip?

Да, в корень ложите зип архив с прошивкой и вперёд.
Откатиться можно, или с помощью ром менеджера сделайте бекап или уже на официальную через комп шить.

Яндекс.Метрика