Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 6

-

Прошивки под Android устройства

Kevin13

kalja, Ну ты и замахнулся ) нам бы увидеть тройку на нашу трубку )

Люди, подскажите,а в XXKPH есть русский? Если нет, дайте ссылку, как сделать русский, не охота шиться азитской прошей XEKPH

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

Kevin13,
в той что из шапки темы есть русский

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

ESW, прошивка официальная.

ESW

Если взлом не делали, ничего системного не удаляли..., то не знаю... Сделайте формат... А вообще, может вам просто кажется, что медленно...или вы программой проверяли быстродействие?
-------------
добавлено в 14.38: Вот этой программой: uploader/365481#comms

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Не, мне не кажется. По сравнению с 2.2 сильно тормозит. Взлом делал. Системного ничего не удалял.

ORION-NN

взлом делал проша 2.3.5 официальная. такая же песня с тормозами... даже при печатании текста тормозит. а в браузере вообще все рывками двигается... вот подумываю откатиться на 2.3.3. это-возможно?

Dagestanec

на сайте с 2008 года

LG G2

Дагестан

Возраст - 37

ORION-NN а почему не на 2.3.4, она же лучше, нет?

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Даже если откинуть все тормоза в 2.3.5, скажите мне, чем она лучше той же 2.2? Я за два дня не нашел в ней чего-то намного лучшего, чем в 2.2.
И еще она дико тормозит, когда заканчиваешь звонить. Еще долго висит окно звонка.

Anemal

Да нет никаких тормозов на 2.3.5. Юзаю телефон с прогой SetCPU с разными профилями, которые все уменьшают частоту проца, при звонке, выключении дисплея и т.д. Основной профиль профиль имеет так же заниженную частоту с родных 800 устанонвлены 480. Главно нижний порог частоту установить не ниже 245760 Гц. И ни каких тормозов. Ну если только игру Lane Splitter запускаю, то частоту на макс выставляю. И практически ни каких тормозов. Телефону легко справляться со звонками, просмотром фотографий, плавным прокручиванием менб и или страниц в браузерах: все летает.
Да тормоза будут, если наставить кучу програм, виджетов типа ватер, которые в фоне будут жрать память и плюс сразу начнет расти расход батареи. Но извините: таков уже этот телефон - имеет мало оперативки, поэтому надо всегда следить. Две недели поюзал красивый виджет часы от HTS с погодой и дня два как прогу которая напоминает про СМС и звонки пропущенные: сразу стало очевидно, что расход батареи увеличился. Снес. Стоят так же две проги экономайзеры батареи и при разумном экономичном использовании телефона он реально работает 3-4 суток, а это 4-5 световых дней. И ничего не тормозит. Подлагивания, редкие какие то тормоза иногда все же бывают, но очень редко, но они естественны в любом сотовом телефоне, тем более смарте на операционной системе. Но честное слово андроид очень быстр после симбы. Кстати прошивал я через кейс и все отлично прошло и все робит.
И кстати шапку то темы давно надо переделать с беты 2.3.4 на оф. 2.3.5

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Anemal,
то что андроид намного быстрее и симбы и винды, я уже убедился. Но поверь мне, я еще толком не успел ничего на эту прошивку поставить. Стоят все те же программы, которые стояли на 2.2. Вот на той прошивке я как раз видел, что это очень быстрый телефон. На 2.3.5 это сплошной тормоз. И я бы допустил что это моя вина, но не у одного меня такая проблема.

Яндекс.Метрика