Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 9

-

Прошивки под Android устройства

Dagestanec

на сайте с 2008 года

LG G2

Дагестан

Возраст - 37

есть кто 2.3.6 ставил уже?

maksimbek

на сайте с 2008 года

Мурманск

Возраст - 40

А этот рут на 2.3.5 работает??? и как узнать что все норм, приложения как не мог устанавливать на флеху так до сих пор, и переноса нет

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

maksimbek,какой этот?из шапки работает.а стандартная проша не поддерживает перенос всех приложений на карту,только некоторые

Anemal

Прошился из под Рекавери на CyanogenMod. Не понрвилось, в очереной раз убеждаешся что все умельцы отдыхают против офицалов. Но дело не в этом. Если бы добавили экономии.. А так я сам добился этого же стороними прогами. И большой минус в некрасивом интерфейсе, ну очень устуает он официальному варианту, плюс много фичей которых так же нет в этой прошивки. В общем несмотря на милион ненужных настроек это чудо рукотворное самодельное не идет не в какое сравнение с официальной прошивкой. Про торомза в последних прошивках офф, от Самсунг могу сказать: что все это не есть правильно: все вы ставили какие то проги, несовместимые или приводившие к тормозам. То же самое было у меня когда я после установки CyanogenMod поставил некоторые прогаммы по экономии энергосбережения: появились такие тормоза!!!! После их удаления все нормализовалось.
Поэтому дело в следующем: мне надо вернуться на заводску прошу, бэкапов надело несколько путем 4-й и 5-й рекавери. Но после восстановления все зависает на этапее с инфой о телефоне. Что делать подскажите!!!! CyanogenMod это совсем не то что мне надо.

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

сммотря через что бэкап делал.или уж шиться на чистую и заново все ставить и настраиватть

Anemal

Все восстанавливается из бекапов с карты памяти( многофайлых). Оказывается после восстановления бэкапа надо делать двнойной вайп в рекавери. После них тело заводиться. Ставил чистую прошу даже 2.3.6. Заметил что памяти в теле после установки стало более 120 метров. Это хорошо. Но ни как не ставиться Рут на чистую прошу. Пришлось восстановиться на заранее сделанный бэкап 2.3.6. Кто подскажет в чем проблема: телефон с рутом из шапки темы про наше устройство( не в этой) изначально на 2.3.3 потом поочередно обновляясь с Кейса на 2.3.4-2..3.5-2.3.6 рут сохранял. А установка рута на чистую 2.3.6 не хочет? Может файл рута другой нужен?

ORION-NN

Anemal,
подозреваю что важно изменение ЗИП архива... тоже с компа кидал рут архив и нифига, потом скачал по новой и все встало. прошивался на 2.3.4. думаю что такая же засада и на 2.3.6...

ORION-NN

потдерживаю!!! так сказать инструкцию для ламеров... я вот чесно сказать могу только половина действий описать... остальное за гранью, так как я не линуксовод... по винде могу все, даже енота оживить если с него кирпичь получился, а по андроиду многое не до понимаю... он ведь схож с линуксом, даже понятия многие взяты с него... давайте, знатоки!!! вы же можете!!!! найдите время и терпение!!! smile

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

эмммм))))андроид это и есть линукс,точнее на линуксе(unix) кому как.
инструкция- 1 качаешь тут или тут любую прошивку.я сижу на Icecream Sunday2.
2 кидаешь на флешку.
3 отсюда качаешь Самая свежая версия CWM 5.0.2.6,устанавливаешь
4 выключаешь телефон
5 нажимаешь центральную кнопку и клавишу выключения и держишь пока не загрузится
6 выбираешь wipe data/factory reset,ждешь пока форматнет все.
7 выбираешь инстал зип фром сд карт
8 выбираешь прошивку,которую закинул на флешку.и все, молись))пока не прошьется

ad6662

на сайте с 2008 года

Samsung GALAXY Ace

АД

Возраст - 37

а че цианоз последний так много хавает батарейки

Яндекс.Метрика