napoli89, Что то на XDA тоже не густо она описана, может ты сам немного пишешь её?! Сколько памяти, какая производителичность, какие баги есть и что исправлено, ну и скрины хотя бы рабочего стола и меню (о телефоне)
Меня вот лично звук очень неустраивает, кто нить может что то подсказать, как улучшить?
DIM0N, есть программа Volume+ требует root права для работы. С помощью ее возможностей увеличивается весь звук в телефоне(микрофон, динамик, наушники). Прошивкой качество звука данного аппарата ни как не изменить.
как всегда, засыпали ответами...... я думаю так, нужно взять файл в системе (тот который и есть строка состояния, не помню как он называется ) упаковать в зип с сохранением дериктории и потом с помощью рекавери установить. так??
все, разобрался. теперь другое... как установить РОДНЫЕ приложения со старой прошивки? титаниум не восстанавливает, а если просто устанавливать пишет не установленно.
Перешила сегодня свой с 2.2 на 2.3.4 , с помощью LGMobile software updater Agen. И если честно, мне понравилось. )))) Хоть на пда видела, якобы галерея подвисает, ничего подобного. Буду теперь смотреть, как батарея будет себя вести.
Kapets1006, Потому что вы не поставили пробелы, перед скобкой вначале ссылки и после скобки в конце ссылки. ------------- добавлено в 13.06: Подробней, тут forum/topic_1728146369/19/0