прошивки LG Optimus Black » Страница 3

-

Прошивки под Android устройства

Boriamba

на сайте с 2009 года

LG P970 Optimus Black

Северодвинск

Возраст - 33

Как откатиться с 10b на 10a???

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 38

Boriamba,
при помощи KDZ updater прошить 10а

Boriamba

на сайте с 2009 года

LG P970 Optimus Black

Северодвинск

Возраст - 33

pan_ataman,
Можно ссылку или подробнее?

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 38

качаешь из шапки темы KDZ updater, качаешь прошивку и затем прошиваешь тело по инструкции, которая есть в одноимённом разделе!

з.ы. учитесь читать шапку

Boriamba

на сайте с 2009 года

LG P970 Optimus Black

Северодвинск

Возраст - 33

а как nova8 рутнунть? в шапке не нашёл. а то у меня файлы в папку system не перемещались и я анрут сделал

longinov

подскажите пожалуйста что значит эта строчка
2. Загрузитесь в CWM Recovery любым способом по вашему выбору (anreboot, terminal, ..
а точнее как что делать то ли к компу подключать и ставить какую то программу то ли на телефон ставить, сидел ниче не понял. объясните разжованно для тех кто в танке

Romans89

Всем привет! Пополнил я ваши ряды))
Появилась небольшая проблемка. Накатил каст Нова8, но в ней отсутствуют стандартные часы там где таймер секундомер и будильник в одном флаконе, ну вы знаете. Знаю что их можно остановить через Терминал, но не знаю какие команды нужно вводить. Помогите пжл кто знает.

longinov

Напишите пожалуйста подробнее! установил я анребут при запуске программы всплывает окно с выбором reboot recovery bootloader power off я убил все настройки все программы нажанием на recovery но каким образом у меня должны появиться выбор качелькой например wipe data и уж чего так вот этот пункт в описании установки кастомных прошивок я вообще понять не могу 4. Выберете пункт Install Zip from SD Card, далее Choose Zip from Sd Card где это должно появиться после чего ну и все в этом роде!?
-------------
добавлено в 22.56: вот еще устанавливаю "install recovery.bat" ничего не происходит.
дальше иду с телефона качаю anreboot запускаю его нажимаю рековери, происходит перезагрузка и все настройки и програмы убиваются вчем я косячу?

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 38

Romans89,
заходишь в терминал пишешь команду SU затем nova/
после чего выбираешь app injector там гугл приложения в них находишь свой будильник и нажимаешь восстановить!
-------------
добавлено в 12.35: longinov,
рековери ты не поставил!
поставь и будет тебе счастье!

Яндекс.Метрика