подскажите пожалуйста что значит эта строчка 2. Загрузитесь в CWM Recovery любым способом по вашему выбору (anreboot, terminal, .. а точнее как что делать то ли к компу подключать и ставить какую то программу то ли на телефон ставить, сидел ниче не понял. объясните разжованно для тех кто в танке
Всем привет! Пополнил я ваши ряды)) Появилась небольшая проблемка. Накатил каст Нова8, но в ней отсутствуют стандартные часы там где таймер секундомер и будильник в одном флаконе, ну вы знаете. Знаю что их можно остановить через Терминал, но не знаю какие команды нужно вводить. Помогите пжл кто знает.
Напишите пожалуйста подробнее! установил я анребут при запуске программы всплывает окно с выбором reboot recovery bootloader power off я убил все настройки все программы нажанием на recovery но каким образом у меня должны появиться выбор качелькой например wipe data и уж чего так вот этот пункт в описании установки кастомных прошивок я вообще понять не могу 4. Выберете пункт Install Zip from SD Card, далее Choose Zip from Sd Card где это должно появиться после чего ну и все в этом роде!? ------------- добавлено в 22.56: вот еще устанавливаю "install recovery.bat" ничего не происходит. дальше иду с телефона качаю anreboot запускаю его нажимаю рековери, происходит перезагрузка и все настройки и програмы убиваются вчем я косячу?
Romans89, заходишь в терминал пишешь команду SU затем nova/ после чего выбираешь app injector там гугл приложения в них находишь свой будильник и нажимаешь восстановить! ------------- добавлено в 12.35:longinov, рековери ты не поставил! поставь и будет тебе счастье!