pan_ataman, спасибо починил! Сброс не помог. Шить до последнего не хотел. Разобрался с дровами и kdz, прошил - всё ОК! Первый раз андрюшу прошивал, вообще морока. Не то что на нокии
1) Если у вас официальная прошивка без рута, то шейтесь через KDZ 2) Если у вас есть рут или другая прошивка, то шейтесь через восстановление кирпича 3) Русский язык в немецкой прошивке присутствует 4) Официальной русской прошивки 2.3 пока нет 5) РУТ ПОКА ПОЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАКИМИ СПОСОБАМИ 6) Если у вас официальный прошивальщик LG Update не находит обновление, то шейтесь через кдз или восстановление кирпича 7) Если у вас не находит обновление по wifi, то шейтесь через кдз или восстановление кирпича прямая ссылка на немецкую 2.3.4 я прошился с новы 8, всё отлично Cсылка
в общем может кому то будет полезно получил рут на 20b
1. прошился на стоковую 10a 2. получил root 3. поставил recovery 4. скачал 20b и кинул в корень sd (по инструкции) Cсылка 5. по инструкции через рекавери прошился. рут остался.
глюков на 20b пока не обнаружил. остаюсь на ней Cсылка вроде как рутнутый 20n. ставить через рекавери
по мне, так стоит шиться.все хорошо кроме одного, оперативка. если не играешь в большие игры то это не важно. кстати, как то странно, все сторонние приложения к примеру показывают 100 м оперативки свободно, а родной всегда на 50 метров больше. на 2.2 было обычно 150 м на 2.3теперь 50 м!! это сторонними прогами. и еще батарейка чуть чуть быстрей садится. у меня немецкая 2.3.4 чуть допиленная, с рут , рекавери и измененным статусбаром.
ТАК КАК ТЕПЕРЬ ТЕМОЙ ЗАВЕДУЮ Я ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ШАПКИ И ЧТО ТУДА НУЖНО ДОБАВИТЬ Я знаю что практически все обсуждают сей девайс на 4 пда но я хотел бы и тут собрать людей которые будут активно пополнять тему своими постами
4pda временно сдох а у меня тел не хочет понижать прошивку с этой немецкой на 2,2,2 пишет невозможно обновить ПО ------------- добавлено в 01.49: делал через KDZ а тольку он запускает LG updater проеряет статус и пишет вроде обновление не возможно ------------- добавлено в 01.49: раньше прошивал так телефоны а щас че за замут не пойму