Жень, спасибо. Я вот читал-читал твою статью , но так и не понял, как упаковать в апк программу такой структуры- где есть доп.модули, куча xml файлов итп. Возможно? ------------- добавлено в 20.11: Я так понял, что для упакованного в апк приложения сл4а не нужен, только питонпак? По-крайней мере для тестовой проги, что я упаковал из шаблона- работает и без сл4а, проверил.
можно запаковать.папку кинуть рядом со скриптом -raw папка в проекте. в андроид она для всех прилегающих файлов. для картинок в drawable. если нужно указать путь то он будет не вида карта/папка/вот/файл.тхт ,а raw/файл.тхт. для запакованного проекта сл4а не обязательна .будет работать при наличии одного питона. а если его нет то попросит скачать.
Мда... чето не получилось пока так. Пока что временно запихнул всё в один скрипт- и все хмлки в т.ч. )) получился скрипт под 100 кило, пока хоть так пусть работает, покуда правильно как не получается... ------------- добавлено в 12.16: Вот интересно, имеет смысл выложить отдельно питон в обменник?
буду дома вечером ,запакую. имеет ,бывали случаи когда не качался из самой программы. обратить внимание нужно что две ветки питона существует под андроид.
аа, ясно. Заметил щас ещё одну фигню- если запускаю не по иконке, а из недавних (что при удержании правой кл), то программа нормально не выходит, процесс висит и почти вешает смарт, пока убъёшь ее (удержание пр. кл остается рабочим, и можно прогу убить)
Вобщем остановился я пока на таком способе: запаковываю скрипт, там только дебаггер и импорт основного скрипта, а сам функционал в программной папке, которую кидаю в com.googlecode.pythonforandroid, это корневая папка питона, там оно всё лежит и никому не мешает, можно редактировать программу, не перепаковывая ------------- добавлено в 09.40: а что за вторая ветка питона, это что с QPython идёт или что?
нет. питон 3.х . Старый основан на 2.6.х. Интернет отрубили. с работой времени совсем нет. Qpython это как своего рода окружение для работы со скриптами. во всем этом вообще много странностей и глюков. которые в свое время отпугнули меня. больше я в дебри эти не лез.
хм, действительно есть и 3я ветка. да только не удалось мне его установить- скачал инсталлятор, попытался скачат питон, три раза под самый конец ошибка загрузки, счёт мобильный на минус в итоге). мтс, такой мтс. Интересно, при наличии 2.6 и 3.х какой юзаться будет