Женя, это джава, там понятно, а мы говорим о сл4а вебвью. И я пока не нашел способа перехватить там событие нажатия бэккей. Может как-то можно перехватить само сворачивание активити, хз, надо глянуть, меняется ли там какой параметр при уходе в фон. Хотя скорее всего глупость это...
Кто сталкивался с методом getSmsMessages. Его вторым параметром является строка с указанием на папку сообщений (по умолчанию - "inbox"). По идее, отправленные сообщения должны быть "outbox". Но у меня возвращает пустой список.
там не все так просто. насколько я помню там индекс указывать нужно. то есть каждый чат имеет свой индекс. Получить можно отправленные от определенного ид (человека). если я ничего не путаю. Давным давно писал программу копирующую архив с сообщениями на почту. там вроде в документации описаны эти нюансы. могу и ошибаться. может тут есть чего полезного d25_smsmerge.zip (51,13 Kb)
Дополнительный скрин #1 (94,59 Kb) ------------- добавлено в 11.24: глянул документацию. Ничего про отправленные не нашел. только все сообщения и сообщения по ид.