Dungeon Hunter 2 » Страница 32
-Игры (symbian 9)
kalja, Показать / Скрыть текст
ето я вернулся сделал и статую уже замочил, а вот как понимать квесты без знания английского я не знаю, может можно по названию квеста понять, а вообще было бы класно если бы например кто нибуть написал мануал где бы название квеста было на английском а описание на русском
kalja,
я понял). По минимуму достаточно знать название локации в квесте, найти ее и проходить, по любому выполнишь. Насчет мануала: мечты, мечты)) . Если б было время написал бы. . Затем и существует эта тема, чтоб вместе проходить , спрашивать и помогать Показать / Скрыть текст
дело в том что с етими тремя квестами у меня еще два остались, на первом скрине какой акт и т.д. а на втором невыполненые квесты
Дополнительный скрин #1 (17,97 Kb)
kalja,
на момент твоего вопроса был уже в гостях у Морфея). Не прошел еще? Итак Показать / Скрыть текст
Второй квест. Вход в эту локацию под названием The Bloodsands (если еще там не был) охраняется темы же малышами и статуей внизу справа в лесу. Твой квест, локация Fallen Kingdom находится слева после входа в Bloodsand...
еще что хотел сказать. На твой 26 уровень одет ты совсем слабо. Тем более играешь воином, а носишь одежду мага. Тебе нужна броня, хорошие доспехи, шлем. И оружие слабовато, хороший меч тебе не помешает, и щит.
- «
- 1
- 2
- --
- 31
- 32
- 33
- --
- 34
- 35
- »