в последнем посте как бы уже говорил, ну повторюсь: следовать квестам и выполнять. Смотри цепочку: тебе был дан квест пойти в левые от первого продавца ворота(моими словами), замочить монстра и забрать брата. Ты его не выполнил, и сюжет не продолжился. Если б ты его выполнил, то пришли б малышам и статуе побили всех, стена пропала. Вуаля, идем дальше выполнять квесты
ето я вернулся сделал и статую уже замочил, а вот как понимать квесты без знания английского я не знаю, может можно по названию квеста понять, а вообще было бы класно если бы например кто нибуть написал мануал где бы название квеста было на английском а описание на русском
kalja, я понял). По минимуму достаточно знать название локации в квесте, найти ее и проходить, по любому выполнишь. Насчет мануала: мечты, мечты)) . Если б было время написал бы. . Затем и существует эта тема, чтоб вместе проходить , спрашивать и помогать Показать / Скрыть текст
посмотри на мой скрин, где я уже прошел стену, там рядом с продавцом три знака восклицания. Подходи к этим людям, они дадут тебе задания. По одному квесту на каждые ворота в этой локации
kalja, на момент твоего вопроса был уже в гостях у Морфея). Не прошел еще? Итак Показать / Скрыть текст
первый квест находится в самой первой локации, идешь туда и убиваешь 8 серых бабочек. Второй квест. Вход в эту локацию под названием The Bloodsands (если еще там не был) охраняется темы же малышами и статуей внизу справа в лесу. Твой квест, локация Fallen Kingdom находится слева после входа в Bloodsand... еще что хотел сказать. На твой 26 уровень одет ты совсем слабо. Тем более играешь воином, а носишь одежду мага. Тебе нужна броня, хорошие доспехи, шлем. И оружие слабовато, хороший меч тебе не помешает, и щит.