Dungeon Hunter 2 » Страница 33
-Игры (symbian 9)
MaxGuts,
попробуй не своим ходом идти в локацию, а через мировую карту. Подойди к порталу (кстати, любому) в нашем случае прямо в локацию Boglands, и выбери второй пункт - World Map, затем уже на мировой карте выбираешь локацию Boglands. Окажешься за сундуком. Если не вылетишь, сразу беги влево. Пробуй) удачи))
NixtraN, спасибо, но не пролезла идея. Пробовал несколько раз, если с мировой карты - сразу выбрасывает. Если просто зайти в Boglands - то только до места Mud lord (вроде так, это сразу у сундука) и выбрасывает. Думаю и в первом акте именно с этим местом нестыковки происходят.
MaxGuts,
это не от самой игры зависит и не от ее версий. Сохранения находятся по пути !:/private/2003B2CE . Доп. инфу смотри ниже под спойлером Показать / Скрыть текст
CharactersPack1.zip,
CharactersPack2.zip,
CharactersPack3.zip, LuaPack.zip,
ModulesPack1.zip, ModulesPack2.zip,
OtherPack1.zip, OtherPack2.zip, sounds.zip, TexturePack.zip
копировать НЕ нужно. Все файлы
кроме мною перечисленных,
скопируй в какую нить пустую
папку , упаковывай в архив и
можешь делиться со мной. Как это сделать (а вдруг) : при написании сообщения мне, ниже формы ввода текста есть форма Вставить Файл. Нажимаешь на рамку , пойдет обзор твоей системы, находишь тот зип архив, в который упаковал свои сохранения, выбираешь. И жмешь здесь кнопку ответить. Всё. Успехов
пример файлов ниже
-------------
добавлено в 11.07: ты не все файлы мне передал. Не хватало семи штук. Последовательно подставлял свои, на последнем файле shaders.pak всё пошло. А вот что было до этого - скрин
-------------
добавлено в 11.13: MaxGuts,
держи сохранения, соглашайся на замену. Ты уже в другой локации. Успехов)
Прикрепленный файл #1:
.
не за что))
Суппперр. Прошел. Но история осталась. Интересно почему все таки она вылетает именно в Boglands? И есть ли решение этой проблемы? Можно конечно каждый раз сохраненки подсовывать, но это же не решение.
Почитал ответы разработчиков на запросы шибко возмущенных пользователей - забавно - так они им предлагают поменять на что-нибудь другое или мол "ша наш агент с вами свяжется". Только толку нет вроде.
- «
- 1
- 2
- --
- 32
- 33
- 34
- 35
- »