1)начнем с продавца. Что бы купить какой либо предмет нужно его выбрать ( там где стрелка вниз и вверх, это классы товаров, первый доспехи, второй оружие правой руки, оружие левой руки, ботинки, перчатки, кольцо, кольцо, ожерелье, шлем, и лекарство. Лекарства можно иметь не более двенадцати штук)
после выбора класса появляются сами товары. Белый цвет предмета- обычный зеленый- одно улучшения чего либо. Голубой-два улучшения фиолетовый- три золотой- четыре. Кнопка внизу(buy) купить.
Вещи у продавца обозначенные крестом обозначают, Что бы их купить можете, но не достаточно развиты Что бы носить их. Разбираемся Почему: внизу в описании товара есть надпись, REQ... Например: REQ:str 38. Она означает, Что пока ваша сила (STRength) не будет равна 38 вы не натяните на себя эту бронь.
В свою же очередь не обязательно ждать повышение уровня чтобы распределить очки. Все предметы дают положительные эффекты. Например: 8 strength. Тоесть предмет дает плюс 8 к силе. Будьте внимательны, смотрите Какой предмет переодеваете. Уберите все его плюсы Из своих очков и смотрите, хватит ли вам на другой предмет.
2) теперь Про очки. Strength- сила dexterity- ловкость endurance- выносливость energy- жизни. В игре рекомендуется вору качать ловкость. Я качаю все подрят.
Надеюсь помог, если Что, обращайтесь. ------------- добавлено в 21.42: простите За ошибки, писал с телефона
прошел и эту игру)) , играл воином. Что сказать, игра запутанней, чем EL HD, но от этого не менее интересна Dr.dancer, по поводу лекарства, воин(а может и маг тоже, не проверял) может иметь до 22 штук
NixtraN, назнаю насчет 22 бутылок, у берсека есть скил который увеличивает количество бутылок хп на 1 с каждым уровнем. блин прошел до 10 акта вроде, там где надо убить огненого элементаля, решетка закрылась меня не выпускает а элементаль не появляется))) теперь только через интернет, надоели эти баги. или это я просто героя так запорол. до 100лвл чуток недокачал,93 застрял) завтра будет день и буду 100)
доспех на воина на 3м уровне сложности защита 330 и это не предел) ------------- добавлено в 03.11:Dr.dancer, все подряд качать нестоит. воину манна нафиг ненужна как и ловкость) также магу сила и выносливость. вещи одеваются для каждого класса со своим атрибутом. но это не так важно на последнем уровне сложности можно любой атрибут себе поднять на 100 легко, просто одеть вещи которые дают +. так на моем берсеке вместо щита одет кинжал деадвалкера.
OutCast, у вора нету скилла, при апгрейде которого до max 10 добавляются постепенно эти 10 бутылок. У воина есть, в итоге 22 . Также у воина имеется скилл повышения силы, при поднятии до 7 уже может махать двуручным оружием одной рукой, на другую можно щит повесить ------------- добавлено в 08.43:Leker_rul, насчет этого скилла я и говорил))
ребята, а кто уже успел погамать всеми персами, у кого какие профессий? Вот у вора, лукарь и дагерщик? (я в англ тоже туп, выбрал на угад - попал в лукаря, они меня бесят, пришлось заного создавать перса...)
NixtraN, скилы прокачиваются на 20. у меня 3 скила на 20 это максимум. ------------- добавлено в 12.26:gunya, Warrior - воин полагается на свои силы и выносливость, чтобы выжить. Можно модернизировать в берсерка или крестоносца. Rogue - утонченный боец, предпочитающий скорость и точность силе. Модернизируется в мертвого ходока или лучника. Mage - Изучает запретные искуства, использует фей и темную энергию. Модернизируется в Shadowmancer или иллюзиониста