NixtraN, Да, вы были правы. Ближе к концу чекпоинты увеличиваются, следственно и "Тормозит" сохраняет больше
Бросил своего вора на 72 уровне. Так как не правильно в начале распределял очки. Теперь я берсерк, прокачал скил на быструю атаку и передвижение, бегаю как сумасшедший теперь
OutCast, у меня этот. У тебя вотДополнительный скрин #1 (1, 94 Kb) -------------добавлено в 23.20: Здесь говорилось про скачки в игре. Такие скачки происходят, когда мы пробегаем чекпойнты.
Главные доспехи в игре это кольца, не нужно их автоматически подбирать, выбрать нужно кольца с повышением рекс и декс для война, для всех остальных героев их повышения. Так в конечном итоге можно подобрать самые лучшие доспехи и оружие.
Совет. Если вы уже прошли всю игру, но не правильно сначала качали героя, имеет смысл зайти на более легкий уровень сложности и купить у последнего продавца наиболее лучшее оружие и доспехи. В моем случае так и было. Сейчас на мне Только самое лучшее. Боссы на третьем уровне сложности не могут выбить даже часть жизни.
Совет. Не улучшайте все скилы воина берсеркера, большинство активных скилов ни чего не дают, я использую только один, описанный выше, активный (волк). Нужно повышать пасивные, не все. Также есть скил повышащий силу и боннусы атаки, так мой герой с этим максимальныйм скилом (20) выбивает часто Около 700 очков жизни из врагов. На скрине показано какие скилы лучше использовать.