Dungeon Hunter 2 » Страница 7

-

Игры (symbian 9)

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Не злюсь smile все отлично. Это я ошибся. сори

-------------
добавлено в 21.04: это вот этот что ли?

Дополнительный скрин #1 (2,38 Kb)

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

OutCast
кажись,он.

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

проверим ))) спасибо.
Такую ману стоит прокачать

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

ребят, у всех в онлайне когда человек 5 бегают рядом игрулька тормозит дико? (ну как дико - залипает...)

NixtraN

OutCast,
у меня этот. У тебя вот

Дополнительный скрин #1 (1, 94 Kb)

-------------
добавлено в 23.20: Здесь говорилось про скачки в игре. Такие скачки происходят, когда мы пробегаем чекпойнты.

Dr.dancer

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

г. Тверь

Возраст - 31

NixtraN,
Я тоже так думал. Но потом они стали происходить не только на них. А рядом допустим.

NixtraN

Dr.dancer,
видать рядом с ними аномальные зоны, хех)

Dr.dancer

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

г. Тверь

Возраст - 31

NixtraN,
Да, вы были правы. Ближе к концу чекпоинты увеличиваются, следственно и "Тормозит" сохраняет большеsmile

Бросил своего вора на 72 уровне. Так как не правильно в начале распределял очки.
Теперь я берсерк, прокачал скил на быструю атаку и передвижение, бегаю как сумасшедший теперьsmile

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Цитата: NixtraN
 OutCast, у меня этот. У тебя вотДополнительный скрин #1  (1, 94 Kb) -------------добавлено в 23.20: Здесь говорилось про скачки в игре. Такие скачки происходят, когда мы пробегаем чекпойнты.

благодарю smile

antihaker1987

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Россия, Рязань

Возраст - 38

Главные доспехи в игре это кольца, не нужно их автоматически подбирать, выбрать нужно кольца с повышением рекс и декс для война, для всех остальных героев их повышения. Так в конечном итоге можно подобрать самые лучшие доспехи и оружие.

Совет. Если вы уже прошли всю игру, но не правильно сначала качали героя, имеет смысл зайти на более легкий уровень сложности и купить у последнего продавца наиболее лучшее оружие и доспехи. В моем случае так и было. Сейчас на мне Только самое лучшее. Боссы на третьем уровне сложности не могут выбить даже часть жизни.

Совет. Не улучшайте все скилы воина берсеркера, большинство активных скилов ни чего не дают, я использую только один, описанный выше, активный (волк). Нужно повышать пасивные, не все. Также есть скил повышащий силу и боннусы атаки, так мой герой с этим максимальныйм скилом (20) выбивает часто Около 700 очков жизни из врагов. На скрине показано какие скилы лучше использовать.

Дополнительный скрин #1 (91, 84 Kb)

Дополнительный скрин #1 (81,52 Kb)

Дополнительный скрин #1 (79,95 Kb)

Яндекс.Метрика