antihaker1987, это все хорошо, но вся прелесть в том, чтобы пройти игру индивидуально, а не так как все я не следую ни чьйм советам. Еще и разу не прошел. Не тороплюсь пока.
antihaker1987,это все хорошо, но вся прелесть в том, чтобы пройти игру индивидуально, а не так как все я не следую ни чьйм советам. Еще и разу не прошел. Не тороплюсь пока.
я тоже не следую пока ни чьим советам, но прислушиваясь. У меня только 13 уровень, нахожусь в какой то башне, бегу пока вверх.
PritorianZ например,в замок готикус через королевский путь невозможно было попасть из-за этого огня. А зайти в него можно было просто через основной вход.
Добрался я до верха башни походу не осилить мне этого босса с одной бутылкой, надо бежать на другую локацию покупать хех засада ------------- добавлено в 06.47: Убил босса на башне. Куда дальше бежать парни, не могу понять? Спустился вниз
OutCast, во всех заданиях написаны локации... смотришь задание, подходишь к любому порталу и нажимаешь смотреть карту, на ней ищешь название которое в задании и топаешь туда... У меня только до третьего акта правильно входы зеленым подсвечивались, дальше все в слепую прохожу...
плюс к тому помечаем нужный нам квест активным, чтобы видеть все цели данного квеста. Для этого в журнале квестов выбираем нужный квест и в правом нижнем углу нажимаем кнопку Make Active . Теперь на карте локации будем видеть все цели и входы для прохождения активного квеста
Теперь на карте локации будем видеть все цели и входы для прохождения активного квеста
нифига не зеленеет активный квест, гоняет с локации на локацию (в одни и те же ворота) по этому я и написал что нужно читать название локации в задания и самому искать на карте...
gunya, на мировой карте не покажет тех локаций, в которых еще не был... чтоб квест позеленел, нужно отложить его в сторону и дать покрыться плесенью (ну эт так, безобидная шутка на тему).. если серьезно ни разу еще не ориентировался по цвету входа, зеленый он там или красный, всегда знаю куда ведет квест. п.с. правильно ты заметил, смотрим название локации в квесте и держим путь туда п.с.2 кстати, не обязательно ворота должны зеленеть, когда по квесту требуется переход в соседнюю локацию, на них появляется зеленый крестик, такой же как и на целях
NixtraN, наверное у меня другая версия игры стоит =) зеленые крестики наблюдаю крайне редко =) Ребята, через какие ворота можно скаконуть в Northerland? Есть два задание, убить Northerland-ских охранников (где их найти?) и убить какие-то Фрузии =) А в нозерленд не знаю как пройти...