pvv-pvv привыкнуть надо... немного скорость геймплея разная у них, мне раньше БК2 медленной казалась после КоД МВ2, но не че привык, игра бомба, БФ3 ждал с нетерпением, дождался и не разочаровался )) ------------- добавлено в 14.24:pvv-pvv pvv-pvv можешь акк продать ;) за скок брал? ------------- добавлено в 14.24: Beeb555 ну тут я только ЗА ЗА ЗА!!! =)
Silivonhik, Берут,еще как берут,и я в том числе.ну ка приведи мне пример более требовательнее игру с такими масштабными сетевыми картами,с похожей графикой и чтоб толпы народу играли в нее.да куча игр требовательнее но это связано с плохой оптимизацией,и опять же они ресурс хавают а толку от этого?лучше фростбайта я лично еще не видел,все эти ролики со всякими анреалами шняга шняжная геймплэй бы показали. Еще ты наверное по синглу судишь,он же раза в 2 шустрей идет сетевухи,и это никак с интернетом не связано. ------------- добавлено в 19.24:pvv-pvv, Я почти пол года учился играть в нее,только после выхода cq и покупки премиума затянуло.