BATTLEFIELD 3 » Страница 184
-Компьютерные игры
Panteon,
Я знал что именно Твоя трольская физиономия это скажет.
bjack3230,
Толи они не подходят к моей звуковухе, толи Саня прав, но выжать из них адекватного звучания я не смог. Я привык слышать басы, а не ощущать их. И очень разочаровал дичайший перебор в области средних частот. Да и квадратик в оголовье всю плешь проел. Ждал большего. Сдал обратно в магазин.
весь косяк в твоей звуковухе.
Если тебе 4 человека говорят что уши супер - то они все:
так по твоему??? Тогда у меня к тебе вопросов нет, объяснять тебе что либо бесполезно.
Мужики, заметил такую штуку при выключенной синхронизации, иногда когда смотришь в оптику, проседает фпс. Стоит ее вертикалку вкл и сразу все ок, но мышь как будто стала ездить плавнее что ли, то ли с небольшим запазданием. Кто знает в чем проблема? I7,radeon hd6990,6 gb ram,w7x64. настройки на ультре.
Panteon,
Сань! Ну про физианомию это дружеский юмор был. Извини если задел.
За звуковуху свою рубиться не буду. До этого гонял её только на стерео и пару раз подключал систему 5.1. Проблем в частотах не было. Все было плавненько. Баланс каналов легко регулировался. Частоты были на должном уровне. Просто у нас разные требования к звуку. И роккаты моих не оправдали.
До этого слушал на наушниках Creative Sound Blaster Alfa 3D. Сейчас сломались. Таких же не нашел. Пришлось купить какие то пионеры. И вставить в них динамики от прошлых наушников. Колонки MicroLab Solo 6c так же выдают мягкий адекватный звук. Замечу что нестройки эквалайзеров всегда стоят по дефолту а всяческие "улучшалки" звука отключены. Выкрутив эквалайзер параболой у меня и роккаты зазвучали более адекватно, но все равно что то не то. И спорить нет смысла. Может мне вообще наушники от третьей смены достались. А у вас чистые роккаты. У меня частный случай. Я сказал лишь что я в них разочаровался.
А по наушникам моим, это нужно просто послушать их. Если до этого с ними не сталкивались, очень рекомендую. В сравнении с ними даже битсы за 14000 звучат убого. Сравнивали втроем.
-------------
добавлено в 02.26: Я вертикалку не выключаю вообще. Без нее фпс 75-80. С ней 60 ровно. Монитор больше не поддерживает. С включеной вертикалкой игра немного плавнее идет.
- «
- 1
- 2
- --
- 183
- 184
- 185
- --
- 310
- 311
- »