BATTLEFIELD 3 » Страница 184

-

Компьютерные игры

Jek790

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Ульяновск

Возраст - 43

Panteon,
Я знал что именно Твоя трольская физиономия это скажет.
bjack3230,
Толи они не подходят к моей звуковухе, толи Саня прав, но выжать из них адекватного звучания я не смог. Я привык слышать басы, а не ощущать их. И очень разочаровал дичайший перебор в области средних частот. Да и квадратик в оголовье всю плешь проел. Ждал большего. Сдал обратно в магазин.

bjack3230

Jek790,
Жек тогда встречный вопрос какими ушами пользуешься вместо роккатов, и те которые юзал до них ? то есть с чем сравниваешь роккаты?

Panteon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Новочеркасск

Цитата: Jek790
И очень разочаровал дичайший перебор в области средних частот

весь косяк в твоей звуковухе.
толи Саня прав, но выжать из них адекватного звучания я не смог

Если тебе 4 человека говорят что уши супер - то они все:
трольская физиономия

так по твоему??? Тогда у меня к тебе вопросов нет, объяснять тебе что либо бесполезно.

AlexNW

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Москва

Возраст - 36

Мужики, заметил такую штуку при выключенной синхронизации, иногда когда смотришь в оптику, проседает фпс. Стоит ее вертикалку вкл и сразу все ок, но мышь как будто стала ездить плавнее что ли, то ли с небольшим запазданием. Кто знает в чем проблема? I7,radeon hd6990,6 gb ram,w7x64. настройки на ультре.

-FROST-

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Возраст - 36

Цитата: AlexNW
Кто знает в чем проблема?
Проблема в твоем железе. Ознакомься, что такое Вертикальная синхронизация. Понижай настройки графики в игре, выключай вертикальную синхронизацию.

AlexNW

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Москва

Возраст - 36

-FROST-,
железо чуть ли не топовое. дрова последние. система чистая. с другими играми такого не замечено. фрапс без вертикалки показывает 140 фпс в среднем на ультре и сглаживании 4x

Jek790

на сайте с 2006 года

Ульяновск

Возраст - 43

Panteon,
Сань! Ну про физианомию это дружеский юмор был. Извини если задел.
За звуковуху свою рубиться не буду. До этого гонял её только на стерео и пару раз подключал систему 5.1. Проблем в частотах не было. Все было плавненько. Баланс каналов легко регулировался. Частоты были на должном уровне. Просто у нас разные требования к звуку. И роккаты моих не оправдали.
До этого слушал на наушниках Creative Sound Blaster Alfa 3D. Сейчас сломались. Таких же не нашел. Пришлось купить какие то пионеры. И вставить в них динамики от прошлых наушников. Колонки MicroLab Solo 6c так же выдают мягкий адекватный звук. Замечу что нестройки эквалайзеров всегда стоят по дефолту а всяческие "улучшалки" звука отключены. Выкрутив эквалайзер параболой у меня и роккаты зазвучали более адекватно, но все равно что то не то. И спорить нет смысла. Может мне вообще наушники от третьей смены достались. А у вас чистые роккаты. У меня частный случай. Я сказал лишь что я в них разочаровался.

VAD-BMW

на сайте с 2009 года

HTC Desire HD

Возраст - 33

AlexNW,
Попробуй в настройках драйвера включить тройную буферизацию.

Jek790

на сайте с 2006 года

Ульяновск

Возраст - 43

А по наушникам моим, это нужно просто послушать их. Если до этого с ними не сталкивались, очень рекомендую. В сравнении с ними даже битсы за 14000 звучат убого. Сравнивали втроем.
-------------
добавлено в 02.26: Я вертикалку не выключаю вообще. Без нее фпс 75-80. С ней 60 ровно. Монитор больше не поддерживает. С включеной вертикалкой игра немного плавнее идет.

whiteLA

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N9500 Galaxy Note 8

самарская обл.

Возраст - 43

AlexNW,нехилый у тебя фпс,я понимаю что двухчип,но что то многовато для ультра.если только в сингле.
а проблемы скорей с дровами,удаляй,чистий,переустонавливай если не поможет откатывай назад.я лично еще на 12х сижу.

Яндекс.Метрика