«ТРЕКЕР»-Phonelocator Periodic » Страница 7

-

Программы системные (symbian 9)

agent21reg

Black dance псм
Вот вопрос:
прога все мои данные(от пароля в проге до imel смартфона)занесла в свою базу
данных.Это я куда-то нажал или это
для безопасности автоматически
делается?
"
Ну сейчас я сознательно,для себя, устанавливаю программу,т.к.,на поезде смартфон поедет до Владивостока.Раз в час будут запрашивать координаты и смотреть схему передвижения.

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

Сомневаюсь что на протяжении всего маршрута будет непрерывная связь. Такой эксперимент я проводил ещё 2 года назад, скрины есть в этой теме, всё отлично работает. Имей и Ваш пароль программа запомнила, это не может нанести Вам никакого ущерба.

agent21reg

Есть возможность задать способ определения местоположения исключительно с помощью wifi?
А есть руководство пользования настройками в программе и по сайту на русском?

YF22

показывает только координаты Встроенного GPS. Как заставить работать со всеми данными, включая Wi-Fi и нахождение баз?

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

Только Wi-Fi можно выставить в настройках, точки базовых станций сразу итак видно.

vasya2552

на сайте с 2010 года

LeEco Le S3

Возраст - 39

Добавил в шапку версию для андроид 2.1 и выше на инглише...

barvad

на сайте с 2006 года

Honor 10

Саратов

Возраст - 39

Зарегистрировал по одному логину 2 телефона. Теперь не пойму как просматривать местонахождение каждого телефона по отдельности. Подскажите куда тыкнуть на сайте.

barvad

на сайте с 2006 года

Honor 10

Саратов

Возраст - 39

mihsun,
Это понятно, но показываются оба телефона, а на карте один, который первый. Вот как на второй перейти?

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 38

Нажимаешь "Updates" и в обратном порядке идут обновления положений, любое можешь посмотреть кнопкой "Show on google maps". Если нужно на My Map, то там показывает для каждого телефона последнее состояние - на него жмёшь, можно посмотреть передвижение (Show trail) (или слева в окне Users выбрать нужного (имена можно менять в My Phones/Edit))

Яндекс.Метрика