Ребята, я со своей проблемой зарядки и мигания батарейки разорбрался. Оказывается во время прошики другу I9100 я случайно поменял батарейки. И еще мне подсыпал гемороя ошибка с компьютером и я стал грешить на него. Оказывается батарейки от I9100 не подходят для I777 и не будут работать со своей стоковой прошивкой. Только прошивки от I9100 или СМ. Как поменял обратно все заработало. Так что обращайте внимание на батарейки тоже. Спасибо всем.
друзья такой вопрос. многие наверное в курсе что ядро от сиях на галакси 2 скорее всего больше не будет обновляться,так как автор перешел на галакси3 и уже успешно обновляет ядро. какое ядро могу заменить успешно на сиях с учетом что пользуюсь 2 прошивками одновременно.тоесть посоветуйте максимально приближенное ядро к сиях с функцией dual.
TomCat16, Прошивка была ранее 2.3.5 - модем не знаю, собственно зачем ставить то на чем тоже не работало? ((( ------------- добавлено в 18.56: Кстати, а шить модем нужно с симкой или без?
друзья такой вопрос.многие наверное в курсе что ядро от сиях на галакси 2 скорее всего больше не будет обновляться,так как автор перешел на галакси3 и уже успешно обновляет ядро.какое ядро могу заменить успешно на сиях с учетом что пользуюсь 2 прошивками одновременно.тоесть посоветуйте максимально приближенное ядро к сиях с функцией dual.
ребята, я же писал 3 раза одно и тоже - ранее проблем не было. Они т.е. она появилась после прошивки!!!
Так ты же прошивался на что-то. Что у тебя до этого было? Перед прошивкой. Ведь там тоже была прошивка. Или это было на другом аппарате. ------------- добавлено в 11.29: