Просто нету пока на неё ядра от Chainfire,пользую только его и так же нету ещё для этой прошивки Delux Settings(я на ICS только тогда перешел,когда сделали под него фрэмворк),ну а LPD меня полностью устраивает,самая шутсрая проша что у меня была. С проблемой помогли,есть добрые люди ) вот,если укого такая же засада как у меня возникнет: --А. Настройки - Сведения о телефоне - Обновление ПО - уберите все галки. --Б . Настройки - Приложения - закладка Все, ищите приложения(их там 2) Обновление ПО: --1. Обновление ПО (ярлык зеленый с экраном) - принудительно остановить, очистить данные и кеш(если есть) и отключить его совсем, чтоб память не кушало. --2. Обновление ПО (ярлык две стрелочки) - сделать тоже что и в первом пункте(только отключить его не получится стандартными средствами). Все.
Есть ли какой-нибудь способ, получить возможность настройки переключателей в панели уведомлений, без Jkay? Хотел бы прошить 4.0.4, но стандартные не устраивают.
Changelog: based on i9100 update6 sources fixed /vendor symlink for cm9/aosp roms Linux 3.0.37 Update 3.4 -> 3.4.1: bluetooth fix to work on 4.0.4 based ROMs (by tungstwenty)