Прошился на 4.0.4. Могу сказать что Визуально подправили некоторые места, так же в целом заметна производительность, отклик лучше, Однозначно лучше 4.0.3
У меня последняя XWLPO , отличается от XWLPM мало чем , кроме как убран поиск гугла по телефону и добавили кнопку обновить страничку в родной браузер. Ну и теперь рут ставится из родного рекавери , без всякого CWM , во избежание кирпича.
У меня последняя XWLPO, отличается от XWLPM мало чем, кроме как убран поиск гугла по телефону и добавили кнопку обновить страничку в родной браузер. Ну и теперь рут ставится из родного рекавери, без всякого CWM, во избежание кирпича.
Надо Было мне тоже XWLPO прошить.... я просто обратил внимание на страны XWLPM (Россия, Украина, Казахстан) XWLPO (Nordic countries) (и весит она меньше=)) ------------- добавлено в 11.15:
Цитата: TomCat16
Ну и теперь рут ставится из родного рекавери, без всякого CWM, во избежание кирпича.
народ, а с 4.04 контакты пойдут на 4.0.3? просто мне единственное что понравилось так это изменения в приложении контакты на 4.04. а больше ничего, остаюсь на 4.03. можно ли выдрать оттуда(04) контакты и поставить на 03?