Если зажать уменьшение громкости+Home+кнопка питания, то будет обычный бут, а если увеличение громкости зажать, то CWM. Как-то так... ------------- добавлено в 17.01: Pufff, на MIUI же рутированное ядро?
Согласен, никак. Просто jziche хочет с MIUI на кастом крискелло перейти. У него MIUI как раз установлена. ------------- добавлено в 17.06: MIUI же по-любому рутирована...
Смотрю все нахваливают CriskeloRom ну решил поставить а теперь решил отписаться ставил последнюю 14 батарейку хавает прилично за 20 минут 15 прцентов всяких красивостей маловато не чего необычного што бы порадывало - снес поставил вот эту Poppuri Rom Black Edition XXKH3 2.3.4 (Final Lite Version) на мой взгляд самая экономичная в плане батарейки ну и вкусностей хватает Cсылка
Luzanaw, не знаю, у меня Крискело держит как и все прошивки типа стандарта.Эту не пробывал что ты дал.А где про нее почитать то, че там в ней хорошего?Крискело поставил из за блокировки и из за батарейки с процентами,а так ни кто и не говорил что на ней что то супер пупер такого.