Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 32

-

Прошивки под Android устройства

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

Luzanaw,благодарю,посмотрел,почитал,в принципе у него ни че про держание батарейки не слова.Почти все тоже самое что и у Крискело,только левые программы удалены,вот видать из за них и стало держать по дольше.Ну я убил их и так почти все и интернет если включаю то GPRS,а так покетные данные всегда выключаю и держит отлично.Ну все равно радует что твоя что ты дал лайт версия,может попробую на досуге как нибудь.

Luzanaw

jziche,НУ попробуй wassat

Ignore

добавил много прошивок в шапку, не все с описаниями - но стараюсь это исправить

AKozikov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 10+ SM-N975F

Пермь

Возраст - 49

jziche
Luzanaw,благодарю,посмотрел,почитал,в принципе у него ни че про держание батарейки не слова.Почти все тоже самое что и у Крискело,только левые программы удалены,вот видать из за них и стало держать по дольше.Ну я убил их и так почти все и интернет если включаю то GPRS,а так покетные данные всегда выключаю и держит отлично.Ну все равно радует что твоя что ты дал лайт версия,может попробую на досуге как нибудь.

перепробовал почти все проши, субъективно крискело оптимальна (для меня)

Ignore

стояла прошивка Лайтнинг - удобная, быстрая, только приложений много лишних. вчера поставил оксиджен - по ощущениям намного быстрее лайтнинг, ничего лишнего - все удалено)

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

AKozikov,вот и мне тоже самое показалось,что все они одинаковые.Одно конечно плохо,что у Крискело нет лайт версии своих прошивок.Пока надоело все время шиться,посижу подожду может кто то бомбой взгреет ну пока все прошивки на одно лицо.Муи не В счет конечно winked

luki4

Любую прошивку ставьте, что нравится, на нее ставьте сверху ядро, то, что вам кажется по другим прошивкам экономичным и все. Обычно авторы указывают какое ядро в прошивке, его же можно отдельно найти на xda.
-------------
добавлено в 07.27: Ignore,
Oxygen всегда была хороша, но на данной не работает громкая связь с авто, а это огромный недостаток!

AKozikov

на сайте с 2006 года

Пермь

Возраст - 49

jziche
Одно конечно плохо,что у Крискело нет лайт версии своих прошивок.

у него в аддонах архив лежит "...lite rom", точно не помню, как то так называется. неверное для получения из проши лайт версии. ставить через CWM

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Цитата: AKozikov
неверное для получения из проши лайт версии. ставить через CWM

да-да, совершенно верно.
можно и самим ручками по-удалять весь ненужный встроенный софт.

AKozikov

на сайте с 2006 года

Пермь

Возраст - 49

я через root app remover из системы все ненужное в корзину закинул. если что, то и восстановить можно

Яндекс.Метрика