Luzanaw,благодарю,посмотрел,почитал,в принципе у него ни че про держание батарейки не слова.Почти все тоже самое что и у Крискело,только левые программы удалены,вот видать из за них и стало держать по дольше.Ну я убил их и так почти все и интернет если включаю то GPRS,а так покетные данные всегда выключаю и держит отлично.Ну все равно радует что твоя что ты дал лайт версия,может попробую на досуге как нибудь.
Luzanaw,благодарю,посмотрел,почитал,в принципе у него ни че про держание батарейки не слова.Почти все тоже самое что и у Крискело,только левые программы удалены,вот видать из за них и стало держать по дольше.Ну я убил их и так почти все и интернет если включаю то GPRS,а так покетные данные всегда выключаю и держит отлично.Ну все равно радует что твоя что ты дал лайт версия,может попробую на досуге как нибудь.
перепробовал почти все проши, субъективно крискело оптимальна (для меня)
стояла прошивка Лайтнинг - удобная, быстрая, только приложений много лишних. вчера поставил оксиджен - по ощущениям намного быстрее лайтнинг, ничего лишнего - все удалено)
AKozikov,вот и мне тоже самое показалось,что все они одинаковые.Одно конечно плохо,что у Крискело нет лайт версии своих прошивок.Пока надоело все время шиться,посижу подожду может кто то бомбой взгреет ну пока все прошивки на одно лицо.Муи не В счет конечно
Любую прошивку ставьте, что нравится, на нее ставьте сверху ядро, то, что вам кажется по другим прошивкам экономичным и все. Обычно авторы указывают какое ядро в прошивке, его же можно отдельно найти на xda. ------------- добавлено в 07.27:Ignore, Oxygen всегда была хороша, но на данной не работает громкая связь с авто, а это огромный недостаток!