Я по APK List сверялся и сам поудалял ненужные на мой взгляд проги через Absolute System Root Tools. ------------- добавлено в 14.19: Ignore, у меня предложение добавить в шапку мануал по прошивке камеры и залить необходимые файлы (или ссылки на них дать). Кому-нибудь точно пригодится
Python,а как посмотреть то прошита,у меня камера или нет?Я уже тут спрашивал,ни че не ответили.Многие ромоделы уже пишут что обновленная камера,или это не то?
jziche, сервис-кодом *#34971539#, кнопка "Phone/CAM FW Ver Check" смотришь "Cam FW Ver". Что там написано? Две первые буквы в прошивке камеры - это вендор. Идёшь на 4PDA: Тыц, находишь спойлер со своим вендором, открываешь и сверяешь с последним по дате выхода. Если Твой вендор совпадает с последним, то у Тебя камера последней версии. ------------- добавлено в 15.37: На кастомах, кстати, может не работать сервис-код, диалер почему-то не реагирует на них
дайте ссылку на "самсунг аппс". у меня из проши удалена... как без приложения "самсунг аппс" обновить прошивку камеры? Цитата: AKozikov как без приложения "самсунг аппс" обновить прошивку камеры?
Интструкция по перепрошивке камеры от ув. Datos ------------- добавлено в 10.31: упс, не то. вот - Инструкция по прошивке камеры Samsung GT-I9100 Galaxy S II от ув. Pako777
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, по прошивке камеры от Pako777: "4. копируем файл RS_M5LS.bin с компьютера в аппарат в sdcard" - это значит файл в корень закинуть или такую папку создать? смотрим "Cam FW Ver" - у меня: Cam FW Ver: OMEF01 Phone FW Ver: TBEC28 что из этого версия прошивки для вашего вендора? мне качать файл TBEF04_03.06.2011.zip (последний)?
AKozikov копируем файл RS_M5LS.bin с компьютера в аппарат в sdcard
В корень копируй, никаких папок не надо создавать.
AKozikov мне качать файл TBEF04_03.06.2011.zip (последний)?
Да, этот последний и качай. У тебя же ТВ - значит всё верно. ------------- добавлено в 14.14: Отпишись потом как камера стала: лучше или хуже.
товарищь Pako777 сообщил мне, что моя прошивка камеры новее, чем в его архиве, сказал что качать и шить ничего не надо и попросил дамп проши камеры выслать... версия проши: OMEF01
------------- добавлено в 19.44: надо попробовать белый лист сфотать (на предмет розовости)
AKozikov товарищь Pako777 сообщил мне, что моя прошивка камеры новее, чем в его архиве
Даже так? А ты до этого камеру не шил отдельно? на стоке, через "самсунг аппс" пытался - писал типа нет обновлений...
Python,благодарю братка!Посмотрел,не такая уж у меня и старая камера че то сыкотно мне пока шиться,вдруг хуже станет,а назад уже откат невозможен. Так что я пока подожду,у меня и так вроде камера зашибись