меню/настройки/внешний вид/обратная связь -------------добавлено в 16.27: это в самой звонилке.
видимо не совсем верно объяснил проблему. мне нужна тактильная отдача при звонке.тоесть при соединен.с абонентом телефон вибрирует и также при завершен.звонка происходит вибрация. есть ли способ этого достичь методом редактирования определен.файла как это было сделано на симбе
Прикрепленный файл #1: 23_exdialer_connectvibrate_plugin_3.apk (20,28 Kb) ------------- добавлено в 09.28: чтобы появился менеджер плагинов надо ставить донейтпак
Zag.Oleg, использую прошивку на базе aoks как основную и в ней нет такой функции. это во второй стоковой имеется эта функция. если имел в виду саму программу то Евгений уже скинул патчи которые как раз мне были и нужны.Pufff, нравиться эксперименты над системой.вот и все смотрю что да как можно улучшить для удобства эту же систему. кирпич все таки очень сложно сделать из телефона если конечно не знать что делаешь.
Вообщим перепробывал все имеющиеся модемы - ни на одном не работает ((( Тут дело не в модеме я уверен, теперь только СЦ (((
Подожди, упеешь до сервис-центра. Я тебе давал ссылку sammobile.com с прошивками. Скачай оттуда прошивку для россии или казахстана. Или вот Cсылка указывал уважаемый TomCat16. Может все таки что-то криво стало. Вот модем под tar.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Попытался прошить ядро через CWM, но почему-то на четверти зависает. В чем может быть проблема? Ядро SiyahKernel SGS2 v3.3.2. Версия Андроид 2.3.5. И почему-то в CWM есть пункты только до wipe cache partition. Помогите разобраться.