еще один способ безопасного рута заходим в рекавери устанавливаем из recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-galaxys2.zip ставим перезагружаемся, запускаем SuperSU, пойдет установка SU.все рут готов Напомню тем кто не знает SuperSU на android 4.0 стабильнее чем superuser
Доброго времени суток уважаемые! Недавно обменял nokia n8 на sgs2 и сразу обновил его до офф прошивки i9100xwlpd 4.0.3 и интересует вопрос что за прошивки AOKP и MIUI. Посоветуйте хорошую кастомную прошивку. я знаю что у каждого свои вкусы и нужно подбирать для каждого свою....но все же вы как спецы и мастера посоветуйте.
hunter2070, все кастомы на базе стока плюс красивости и свои глюки. Сток отредактированный под себя мне кажется лучше , можно еще JKey добавить. ------------- добавлено в 10.01:Dogma78, SuperSU это который с иконкой в виде # ???
ребят я в курсе что кастом это отредактированый сток....но кастомы мне больше нравятся, проверено на разных телефонах. зачастую лучше быстрее красивее....вот и думаю какой кастом залить, посмотрел их просто огромное количество. а перелопатить кучи страниц форумов самых разных нужно время которого не так много. вот и думал что народ посоветует....
всем привет , ставил через CWM зип чтоб убрать надпись на блокировке передвиньте пальцем , так вот она как то поставилось но телефон не грузит , в довнлод режиме комп телефона не видет , сделал вайп полный , телефон полностью загружается но на экране появляется надпись (( выполнения процесса com.android.phone прекращено )) . что делать ребята ааааааааааааааа