Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 462

-

Прошивки под Android устройства

fakhri

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Ташкент

Возраст - 65

Цитата: TomCat16
Любителей частого использования рекавери по любому поводу касается.

Да это так, но меня это напрямую касается. Прошивок I777 очень мало выходит и приходится с I9100 использовать и в основном через рековери.

Dogma78

на сайте с 2006 года

Xiaomi redmi note 7

Иваново

Возраст - 47

во чего на 4pda нарыл

Если Вы являетесь владельцем Samsung Galaxy S II или Galaxy Note, вы можете уже быть в курсе ошибки с некоторыми из этих устройств, в которых удаление EMMC может сделать кирпич из телефона.
Эта проблема возникает, если пользователь пытался прошить пользовательские ROM или ядра, которые использовали MMC_CAP_ERASE. К счастью, разработчик Chainfire придумал приложение, которое позволит вам знать, если ваш прибор поставляется с неисправным EMMC.
Видимо, эта проблема существует уже долгое время, и хотя она была замечена несколько месяцев назад, и было много разговоров, сообщество разработчиков Samsung не ответил на это до сих пор.
По словам пользователя Daniel Хилленбранд на Google +, Samsung заявила, что "Патчи выйдут в виде новых официальных ROM-ов, а также исходный код релизов после тестирования, которое может занять некоторое время."
Если у вас есть II Galaxy S или Galaxy Note , просто используйте Chainfire приложение GotBrickbug отсюда (https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1693704) и посмотрите, если EMMC в устройстве подвержено проблеме, воздерживатесь от любых прошивок (за исключением CM9 ядра, которые являются безопасными для флэш-памяти), пока не появится патч от Samsung.

мне прога сказала что все гууд

fakhri

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Ташкент

Возраст - 65

Цитата: Dogma78
во чего на 4pda нарыл

Это уже здесь обсуждали.

Dogma78

на сайте с 2006 года

Xiaomi redmi note 7

Иваново

Возраст - 47

сори не видел

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Цитата: Dogma78
TomCat16
вы сами то прошились?
у меня пока нет на это времени , смарт мне заменяет комп. Для восстановления нужно какое-то время.

P.S. Я шил Note той самой прошивкой , на которой было больше всего кирпичей , причем я шил чужой аппарат , да еще и рут делал по методу "безопасного" рута . При этом я телефон не угробил , потому как Wipe предпочитаю заменять Сбросом из меню настроек. Вроде-бы тоже самое , а проходит гладко. Ну и совсем недавно перешивал этот-же Note на новую прошивку , опять благополучно , но применил другой файл для рутирования.

Dogma78

на сайте с 2006 года

Xiaomi redmi note 7

Иваново

Возраст - 47

начитался фигни, теперь буду ждать нормальной проши

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Как и на Note , причина скорее всего в ядре , потому думаю что его можно заменить ядром от прошивки 4.0.4 что вышла для Китая. Наверняка баг исправлен.

pashoklee

на сайте с 2010 года

люди !никак не получается установить рут права на сгс2 2.3.5 обновил до
4.0.3 !испробовал все варианты в чём может быть проблема. Подскажите надежный вариант плиз

Re-Energetik

на сайте с 2010 года

OnePlus 7 Pro

Dogma78,
У меня получается не все гуд значит исходя из этого:
- DANGER! This eMMC chip is *KNOWN* to have the brick bug!
Прошивка от Поппури с сияховским ядром.
-------------
добавлено в 12.02: Забыл добавить, что версия 2.3.6.
Или все описанное тобой выше относиться только к аппаратам с 4-ой на борту?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Re-Energetik, в принципе ко всем. Но с четверкой особенно.
pashoklee, нет проблем на 4.0.3 , поиском по теме "безопасный рут".

Яндекс.Метрика