привет всем!! такой вот вопрос после прошивки оффициальной версией 4.0.4 когда включаю камеру экран черный камеры фоткает показывает изображение ну что сфоткала в чем может быть причина думал ядро которое поставил менял несколько разных ставил но увы не то((((
привет всем!! такой вот вопрос после прошивки оффициальной версией 4.0.4 когда включаю камеру экран черный камеры фоткает показывает изображение ну что сфоткала в чем может быть причина думал ядро которое поставил менял несколько разных ставил но увы не то((((
Для решения этой проблемы необходимо два файла поменять по пути system/lib/hw которые прилагаю. Поменять рут эксплорером и согласиться на замену. После установить разрешения rw-r--r--. Перегрузить.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
привет всем ))) у меня Samsung s2 ребят я обновил ПО через настройки телефона и у меня обновился на 4.0.4 но почему то он не похож на прошивку как на Samsung Nexus. очень хочется меню как на Нексусе подскажите может что то не так делаю.
fakhri, все поменял но когда меня файл с названием hw.composer.exynos4.so то телефон виснет и перегружается. хотя до этого видео проигрыватель тоже показывал черный экран но уже пришел в норму после замены файла а вот камера показывает теперь уже сбой как заходишь(((