Xosse-05, 13. В появившемся зеленом окне скопировать код. 14. Вставить его в окно программы аналогично п.11 и нажать enter. 15. Программа несколько раз перезагружает телефон, после чего предлагает установить CWM. Надо соглашаться и нажать Y и enter. Компьютер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть подключен к интернету, т.к. recovery скачивается оттуда. 16. Программа напишет, что все successfully и отключится.
Да блин ни как не пойму ,ну что я делаю не так,все перепробывал пытаюсь уже с утра прошить ну ни как не выходить((( ------------- добавлено в 15.07: А может из за флещки???у меня на 16 стоит ------------- добавлено в 15.12: Дайте пожалуйста ссыль на обзор как выглядить тел после прошивки может я передумаю)
Xosse-05, Бывает! я тоже раз парился немог прошить радио модуль, неправильно переименовал надо было так PG58IMG.zip а я делал так PG58IMG ------------- добавлено в 13.14:usbdog, Загрузка после установки может занять много времени, особенно если ставилась новая прошивка. Некоторые прошивки при установке могут уйти в циклическую перезагрузку и такой ход событий может быть нормален.
Xosse-05, Батарейку передёрнуть и опять включить и подождать не помогает? У меня некоторые проши раза с третьего-четвёртого только запускаются первый раз,потом уже нормально всё становится. Перепрошить по новой этой же или другой прошей не пробовали?