adidasler84 S- off это полнейший доступ S- on (разблокирован загрузчик через офсайт ) это у вас сейчас, нельзя прошить радио, проблемы с прошивкой ядра и иногда самой прошивки ссылку на s- off в личке
4EXT Recovery слишком стара для этой возможности. Ну и конечно вопрос : ЧТО делать ! Как эту падлу обновить
ну так нажми онлайн установка /обновление и установи
Дополнительный скрин #1 (91, 83 Kb) Конечно же интернет должен быть включен! Потом обязательно сделай что я ранее написал -------- Или, в самом рекавери перед прошивкой tools / активировать 4EXT SmartFlash
Всё ! Всё у меня заработало. Проблемы были в старых версиях 4EXT Recovery и Recovery в bootloader.Cначала обновил прогу и поставил галочку на s-off.После обновления эта прога прошила и установила новую версию recovery.Сразу попробовал прошить Viper 1.6.3. . B всё огонь ! Запустилась без проблем ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! Теперь буду тестить.
парни, чет маленько я побаиваюсь, но очень хочу рут права на sensation xe beats audio. прошивка офф, по воздуху самая последняя, подскажите сбособ по проще пожалуйста, кто недавно получил рут, хочу тоже выслушать.
olegi4ek, Хард резет,было такое.Стояла прошивка Android Revolution HD 6.8.0 XE with Beats Audio не понравилась заменил на Android Revolution HD 6.8.0 и все,на этом закончилось,на заставке висим.