World of Warplanes » Страница 23
-Компьютерные игры
сейчас управление (именно мышью) сделали намного лучше, чем оно было в збт. играл в тундру, играю в эту игру, не там не тут дискомфорта с управлением через мышь у меня нету, всё отлично.
12 ноября релиз...
Какие самолёты получат участники тестирования?
Me.210 — получают все участники альфа- и глобального альфа-теста.
P-77 — получают все участники альфа-иглобального альфа-теста, а также участники закрытого бета-теста, имеющие 700 и более боёв на своём счету.
«Пегас»— получают все участники альфа- и глобального альфа-теста, а также участники закрытого и открытого бета-теста, имеющие 700 и более боёв на своём счету.
Что случится с токенами во время обнуления?
Если вы по каким-либо причинамне успеете обменять токены до релизного обнуления, не беспокойтесь: они не сгорят, а будут автоматически потрачены напремиум аккаунт. Принцип обмена: сначала премиум покупается по месяцам, когда на месяц уже не хватает, то по неделям, затем по тому же принципу по дням, а если после этогоу игрока ещё остаются токены, то их количество округляется до 250 и все они тратятся на ещё один день премиум аккаунта.
- на сайте с 2007 года
петроград, ленинград, петербург.
Возраст - 47
Мне халява не светит. Боев мало налетал.
Ну всё, разрабы устали с трупом возиться, завтра будет вынос тела в массы Обновление 1.0.0 — официальный выход World of Warplanes обязательно зайду через недельку сугубо посмотреть на онлайн в игре ![]()
- на сайте с 2007 года
петроград, ленинград, петербург.
Возраст - 47
не понятно про какой там бонус код они пишут? на почту ничего не приходило по этому поводу..
я даже не в курсе про какой код речь идет
обновил клиент, зашел сугубо онлайн посмотреть (вечер, время час пик), странно как-то, 19.5к
или разрабы счетчик накрутили или народ зашел халяву срубить (за прохождение обучения дают золото) иных вариантов нет. НЕ ВЕРЮ в такой онлайн, когда давали халявные токены там впритык в час пик 10к игроков был.
- «
- 1
- 2
- --
- 22
- 23
- 24
- --
- 29
- 30
- »